Какие Темы Для разговора Я Должен Использовать Как Только Я в Игре?
Лекции.Орг

Поиск:


Какие Темы Для разговора Я Должен Использовать Как Только Я в Игре?




Первое: Я не стал бы говорить ни о чем, что не развлекает меня. Если я вижу, что разговор идет в направлении, которое мне не нравится я прерву ее с чем-то вроде: " Это здорово, но слушай" и я переключаю передачи на то, что мне нравится, например о том, как танцевать сальсу или рассказываю о Барселоне, где я обычно живу или что-то аналогичное. У большинства парней проблема с этим подходом, потому что они считают это невежливым. Хорошо, стремление быть милым парнем не поможет тебе получить девушек. Поиск одобрения приведет тебя на опасную территорию, ты виден насквозь и девушки быстро потеряют интерес.

Однажды, когда ты сможешь реализовать это, и знакомясь и общаясь с большим количеством девушек, ты обнаружишь, что твоё общение касается твоих личных интересов и волнующих тебя тем. Один студент сказал после первой ночи программы "в поле": "Я открывал девчонок разговорами об ананасах, водопроводной воде и моей стране. Так просто”.

Это довольно несложно, потому что, как ты обнаружишь впоследствии, после привлечения сотен девушек, то, о чём ты говоришь, твоя наполненность, становятся не такими уже и решающими, так как наши чувства, эмоции, и общая атмосфера составляют ни много ни мало - 90 процентов твоего успеха.

Ночами, когда ты чувствуешь себя здорово, ты на позитиве и полон энтузиазма, - ты находишься в струе, которая мчит тебя к успеху. Другими, менее вдохновляющими ночами, ты должен помочь этому осуществиться буквально физическими усилиями. Человеческие существа не могут позволить себе такой роскоши - осуществить процесс личностного роста путём нажатия какой-нибудь кнопки. Не позволяй этому вгонять тебя в депрессию. Независимо от уровня твоих навыков у тебя будут ночные выходы, в которых ты будешь "лажать". Будь выше этого. Завтра будет новый день.

Упражнение от тренера:

Какая твоя любимая песня?

Открой при помощи "Моя любимая песня"... Удиви её этим, спой с ней, объясни ей и уговори. Так вот просто. Когда ты используешь такие великолепные опенеры, тебе не нужно спрашивать знает ли она песню. Не начинай с вопроса. Нет нужды. Не открывайте таким образом. Просто разорвите это.

Однако как бы вы не думали чудно ли начинать открывать девушку с любимой мелодии, это не имеет значения. Вы будете в восторге и она тоже. Большинство парней считают такие вещи надуманными, и не подходящими для пикапа. Ты поймешь рано или поздно, что говорить девушкам, что тебе нравится и дает хорошие эмоции, создает всю разницу.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 328 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.