Лекции.Орг

Поиск:


Последовательность и скорость с момента начала разговора




Хорошие вербальные навыки применяемые с телесной составляющей позволят тебе быстрее и эффективнее сделать своё дело. Я даже как-то пытался входить в сеты без вербальной составляющей, даже при применении только телесных навыков сеты буквально раскрываются навстречу тебе. Тебе следует найти способ представиться группе, пожать руки и приобнять всех девчонок в сете сразу, разбив телесный лёд (если это единственный вариант).

Я так поступаю, когда провожу программы в местах, где мне незнаком язык общения, как, например, Восточная Европа, Бразилия, Средний Восток. Я знаю, что я не могу быть остроумным или находчивым или забавным. Если нихуя не делать, то хуй кого снимешь. Тогда как к средству спасения я прибегаю к навыкам телесной игры. Когда судьба забрасывала меня в подобные места, я всё время полагался на навыки Телесной Игры.

Телесная Игра прошибает подобно ножу, проходящему сквозь масло. Она сводит к нулю негативный эффект любого вербального недостатка, который ты мог бы иметь, будучи застенчивым или интровертным. Если у тебя есть эти навыки, ты увидишь, как девушки загораются к тебе интересом. Ты не должен пытаться расположить девушку своим пиздежом. Вот в чём самая прикольная фишка. Пиздобольство отступает на второй план. Ты больше не будешь воспринимать необходимость обдумать свои предстоящие слова как препятствие.

Как предотвратить "Утаскивания"

В качестве бонуса ты увидишь существенное уменьшение так нелюбимых утаскиваний. Например, ты говоришь с девушкой, и все идет прекрасно, и тут из ниоткуда появляется ее друг и уводит её от тебя. Это случается постоянно и добивает каждый раз.

Это не будет происходить так часто после того, как ты наладишь физический контакт, потому что ты начнешь выглядеть как часть всей группы наравне с остальными. Будучи частью группы, ты уже будешь иметь больше прав на девушку, её группа не будет возражать. На самом деле они даже могут способствовать тому, чтобы она находилась с тобой, если случится так, что она останется одна.

Это звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, я знаю. Но это случается каждые выходные на моих программах.

Тем не менее я держал тебя в неведении об еще одном классном эффекте Телесной игры, оказываемым на окружающих - посторонние парни не войдут в твою группу. Они подумают, что поскольку вы с девушкой выглядите как пара, они не имеют шансов на нее; таким образом они не будут подходить к твоей девушке или твоей группе. Большинство парней сразу сдаются, как только видят сильного самца. Именно такой эффект ты будешь производить. В воздухе будет витать вибрация доминантного альфа-самца, когда ты будешь использовать ТИ. Так что большинство парней не рискнут подходить к вам и пытаться увести девушку, так как видят, что она увлечена тобой. Они не захотят тратить своё время и пойдут искать более легкую добычу.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 367 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.