Самый доминантный самец в комнате
Лекции.Орг

Поиск:


Самый доминантный самец в комнате




Это правда. Ты хочешь выглядеть как самый доминантный парень в комнате. Не только другие парни будут расступаться перед тобой, но также и все другие девушки, которых ты еще не трогал, будут с нетерпением ждать твоего внимания. Когда ты начнешь доминировать на телесном уровне, это будет выглядеть со стороны, как будто ты уже давно знаком с этими девушками или что ты по крайней мере часть группы. Они будут думать что ты очень общительный и клёвый парень. Каждый захочет познакомиться с тобой.

Ты сможешь подходить к другим группам в этой комнате и завязывать беседу без страха, что они скажут что-то негативное. Как они могут тебя обругать? Они только что видели, как ты классно общался с группой девушек. Большинство парней захотят подружиться с тобой, чтобы цеплять девочек вместе или, по крайней мере, будут восхищаться тобой. Большинство девушек, которые видели твои действия, захотят узнать, потенциальный ли ты партнер для секса или вы в отношениях. Здесь нет обратной стороны

Чем больше девушек ты ведешь физически, тем лучше ты в этом и как результат ты получишь реальную уверенность в общении с девушками. Твои лидерские качества улучшатся и ты сможешь быстрее воздействовать на эмоции девушки. Как результат, полностью пропадет страх отказа.

Более Легкая И Быстрая Изоляция (уединение)

Сильное физическое лидерство приведет к быстрому и легкому уединению. Как результат лидерских качеств, ты будешь наедине со многими девушками. Девушки не будут возражать против того, чтобы следовать за тобой по клубу, к танцполу, к тихому месту или еще куда... Получение тесного телесного контакта с девушками станет твоей второй природой. Также ты будешь получать одобрение ее группы, которая будет видеть, что ты прекрасно общаешься с девушкой. Другими словами, девушкам будет очень трудно отказать тебе.

Меньше - Больше: Дольше Разговор И Меньше Групп За Ночь

Я привык, что ко мне на программу приходят парни, уже работавшие над своими навыками некоторое время, даже годы. Они обычно делали 20-30 подходов к группам за ночь. Обычные их косяки - слишком рано уходят из сета, реагируют (чувствуют неловкость) при первых признаках сопротивления и отсутствие твердых внутрених опор.

Однако, мы в итоге делали только 3 или 4 подхода за ночь. Мы оставались в среднем по часу в каждой группе. В конечном итоге они зацепляли 2 из 4 групп. Во вторую ночь нашей программы мы делали немного больше подходов, улучшая их до такой степени, чтобы парни уже могли уводить девушек из любых групп, к которым они подходили.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 330 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.