Почему тебе достался неверный телефонный номер, когда ты использовал только словесную игру?
Лекции.Орг

Поиск:


Почему тебе достался неверный телефонный номер, когда ты использовал только словесную игру?




Вероятность получения "левого" телефонного номера высока, когда чувак забалтывает девушку и получает её номер, но она не заинтересована в том, чтобы его попытки снова связаться с ней увенчались успехом. Если этот чувак - ты, то ты жёстко обломаешься и начнёшь думать, что ты неудачник, или что ты непривлекателен, или не можешь отхватить горячую цыпочку и тому подобное. Большинство мужиков, а я вынужден констатировать это из моего личного неудачного опыта с женщинами, придут к такому выводу как самому логичному. Даже не став трезво оценивать произошедшее, они считают себя неудачниками.

Я помню мой первый подход в Игре, когда отхватил телефонный номерок. Хер когда я это забуду, так как, чтобы сделать это, мне пришлось набраться решимости и подойти к большой группе девушек. Как бы там ни было, я поговорил с одной из них и, дёргая за определённые ниточки, я получил то, что хотел. Я развёл её на email адрес и номер телефона. Наше общение длилось не более 10 минут, и я чувствовал себя на вершине мира. Я думал, что всё заебись, но, как оказалось, погорячился.

На следующий день мы списались и договорились о встрече в кафе. Но за час до встречи она её отменила. Я был настолько разочарован и зол, что в ответ начал упрекать её сообщениями негативного содержания - говорил ей, что очень херово не придерживаться данного слова, и тому подобное. Но жаловаться на то, что женщина склонна менять своё мнение, так же бессмысленно, как жаловаться на лондонскую погоду.

Как бы там ни было, давайте взглянем правде в лицо. Это было всего лишь 10-тиминутное общение. Кроме того, как представиться друг другу, мы толком ни о чём и не поговорили. Вряд ли она увидела меня таким, каков я есть. В таких незначимых взаимодействиях - как мы называем их в отрасли съёма - у неё не было возможности даже узнать меня. Поэтому нет ничего удивительного в том, что у нас ничего не получилось, если смотреть правде в лицо. У меня не было времени, чтобы составить впечатление о себе, ей также не хватило времени, чтобы рассказать хоть что-то о себе. Мы расстались совершенно незнакомыми людьми. Вполне естественно, что после этот ей и нахуй было не нужно снова со мной встречаться.

Другим распространённым испытанием является так называемая "дружеская зона". Чувак приближается к девушке, привлекая её, и не предпринимает никаких активных действий, кроме дружеского пиздежа. Это продолжается какое-то время, пока чувак не исчерпывает тем для общения, после чего терпение его собеседницы улетучивается.

У большинства чуваков единственным оружием является пиздёж. И пока они не способны взбудоражить девушку, зацепить в ней самку, всё так и заканчивается пиздежом.

Без сексуальной подоплёки в вашем взаимодействии она считаем тебя очередным дружественным чуваком, но не ищущим секса с ней. Хер она ответит на твои звонки! Чего женщины точно не собираются делать, так это понапрасну тратить своё время. Большинство женщин хотят создать семью или начать отношения под влиянием своих биологических часов. Горячие цыпочки ищут кого-то с выраженным самцовым потенциалом.

Ты хочешь использовать многоаспектные и убойные навыки ТИ в твоих знакомствах как способ обеспечения сексуальной подоплёки в твоём выборе. Я хочу, чтобы она быстро решила, хочет она меня или нет. Или послать её нахуй, или остаться с ней, но не тратить понапрасну своё драгоценное время! Я согласен потерять много вариантов, но с каждой цыпочкой, которую я отвергаю, мои шансы и уверенность растут. В "поле" я "закрываю" дохера девчонок, так как их риск потерять меня велик.

Больше вариантов - означает лучшее качество жизни.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 329 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.