Лекции.Орг

Поиск:


Почему Вы не должны скрываться




Большинство парней из-за так называемого "Пикапа", скрывают свои истинные лица. Вся их энергия уходит на обман, манипулирование и удивление людей своими действиями. Я считаю что это пустая трата времени и энергии. Девушка, которая не слепая и не глупая, может видеть вас насквозь. Женщины выработали высокотехнологичный радар для определения двуличного и неестественного поведения. Они могут видеть когда вы не знаете что говорить дальше. Они могут заметить вас и интриговать, будучи к вам равнодушными. Профессионал может снять её - но средний парень не может.

Из-за чего все эти проблемы? Я должен посоветовать тебе не скрывать свою личность. Скажи им без сожаления что тебе нравится, как личности. Даже если ты считаешь твою подлинную личность глупой и неинтересной. Я обнаружил что парни скрывают подлинные вещи о себе безо всякой причины. Гораздо более захватывающим и соблазнительным для девушки, чем любая история, которую они могли когда-либо придумать, чтобы произвести впечатление. Их настоящая личность удерживает внимание людей на более глубоком уровне.

Я называю этот процесс нормализацией. Под "нормальным", я не имею ввиду "среднее". Я имею в виду тот факт, что большинство парней не могут вести себя естественно во всем с девушками, которые им нравятся.

Социальное беспокойство - являющееся неприятным среди людей - происходит из-за того, что человек не придет к соглашению быть самим собой. Люди с такой проблемой делают все что в их силах, скрывая свою подлинность для того, чтобы получить одобрение окружающих Большинство мужчин не знают, чего они не должны.

Например, недавно я был в моем любимом клубе сальсы в Лондоне. Я танцевал с одной Швейцарской девушкой и она начала знакомить меня с своей подругой. Я танцевал с её подругой, а потом мы все начали общаться и оказалось что она была карикатуристка. Как я уже упомянул ранее я вырос смотря "Болек и Лёлек" (мультфильм) сделанный в Чешской Республике, которая была ужасно коммунистической - эра идеологической обработки мультиков для детей. Она рассказала что её мать была чешкой и мигрировала в Швейцарию. Мы начали смеяться над Болеком и Леликом, как если бы они иммигрировали в Швейцарию. Мы начали смеяться над Болеком и Лёликом и завели долгий разговор о мультфильмах. Мы разговаривали всю ночь. В конце мы обменялись телефонами. Я нахожусь (с ней) в исключительных отношениях настолько, что мы даже не ласкаемся - но я уверен когда-нибудь мы будем трахаться...

Каков мой резон? Хотя ты можешь подумать, говоря о моей любимой мультипликации из коммунистического прошлого. Не мог никого соблазнить или быть центром беседы, но это работало. Почему? Ну, это было бы реально даже для начинающих. Я не лгал. Я не боялся признать что рос наблюдая пропаганду для детей. Другими словами, мне было комфортно быть самим собой рядом с этой девочкой. Может она видела что Я вел себя естественно, а не как неудачник, пытающийся впечатлить её. Чувствуя комфорт в своей реальности вы засасываете других людей в вашу реальность. В противном случае вы будете отталкивать людей от себя.

Я использую свой любимый оупенер вместе с студентами: "Какой был твой любимый мультик в детстве?" Как только я получаю ответ, я говорю: "Хорошо" Подойдите к девушке и откройте её этим. Сказать ей что вы думаете об этом мультике. Они (девушки) загораются и говорят: "Я думаю Х (этот) мультфильм был наилучшим". После этого, они завязывают разговор в течении следующего часа. Большинство парней не могут поверить в ретроспективу, они могут начать разговор с девушкой используя Бамби или Флинстоунов.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 362 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.