Почему мы боимся погрузиться в ТИ
Лекции.Орг

Поиск:


Почему мы боимся погрузиться в ТИ




Находясь в опасной ситуации с реальной угрозой, мы все испытываем оправданный страх. Психологический страх, с другой стороны, - это скрытый неоправданный страх. Он шепчет нам "Я боюсь, а что если.../ а вдруг а, б, в произойдёт". В отсутствии реальной угрозы, мы ходим кругами, испытывая страх "на всякий случай". Мы существуем в страхе, и неважно, что а, б и в так никогда и не суждено материализоваться. В отсутствии реальной непосредственной угрозы мы боимся того, что возможно может прийти к нам из будущего. Принимая во внимание тот факт, что никто не может предсказать будущее, мы можем с уверенностью сказать, что мы испугались неизвестного, - того, что может произойти, вместо того, чтобы бояться происходящего здесь и сейчас.

Эта хрень жёстко отражается на всех уровнях твоей игры. Чуваки, которые ранее никогда не отрабатывали программу, боятся, что, когда они привлекут девушек / парней, те сделают а, б или в. Но а, б или в никогда реально не наступит. К примеру, я видел чуваков на программе, которые боялись "играть" со смешанным сетом (группы, в которых есть и парни, и девушки), и неожиданным сюрпризом для них оказывалось, что такие сеты наилегчайшие.

Чувак-игрок может испытывать панику при мысли, что парень в сете может обнаружить и раскрыть его пикаперский замысел, или обозлённые участники сета могут послать нахуй или даже отделать игрока. Но такие вещи никогда не происходят, и на студента снисходит прозрение. Конечно, чтобы получить такую реализацию, студент должен быть готов идти до конца в вопросе привлечения смешанных сетов, никуда не сворачивая. Психологический деструктивный и иррациональный страх на более поздних уровнях можно увидеть в ситуации, когда чуваки боятся приблизиться к поцелую из опасения потерять своих девушек. Но, когда они пробуют и "закрывают" каждую девушку, и они цепляют в итоге за ночь 3-4 девушки, их страх идёт на убыль. Их глаза с удивлением открываются на новый мир возможностей.

В дальнейшем, страх может проявляться у продвинутых чуваков в отказе продолжать свою игру, когда ситуация им кажется не самой идеальной для съёма девушки. "Совершенна группа" - так мы это называем.И так они бродят по клубу, перебирая группы, и теряя при этом своё драгоценное время и душевное спокойствие. Одолеваемые страхом неудачи, они остро нуждаются в гарантии успеха своего дела, прежде чем начать действовать.

Тем не менее, имея на руках нулевые гарантии успеха, ты должен шагнуть в неизвестность и играть с каждым сетом. Вместо бесполезного запоминания теоретических выкладок из учебников, ты должен повернуть свои оглобли навстречу движению. Поначалу это стремновато, но по прошествии небольшого времени ты даже не будешь замечать опасности на пути. Ты победил страх неизвестности, как пишут в учебниках.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 328 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.