Лекции.Орг

Поиск:




Стандартные Реакции На Подход




Посредством бесчисленных подходов, которые я сам, непосредственно сделал в течение прошлых 6 лет, и после того, как наблюдал за студентами. Я пришел к выводу, что люди ведут себя как зеркала. Они отражают все, что ты даешь им. Ты будешь дружелюбным - они ответят тебе тем же. Ты действуешь агрессивно, они станут раздражительными. Ты подходишь с низким уровнем энергии и их уровень энергии падает. Люди возвращают все, что бы ты им не дал. И возвращают десятикратно увеличенным. Если вы даете им негатив, ждите хаоса в расплату.

При более близком рассмотрении они, кажется, отражают твои чувства, твой подход, даже язык тела. Не редкость. После того, как у тебя был телесный контакт с девушкой некоторое время, она начинает возвращать это тебе, притягивая тебя обратно. Не только она, но и вся её компания. И они возвращают в 10 раз больше. Они, кажется, попадают на уровень энергии, которую ты даешь им и умножают на десять. Кстати, обратное тоже верно. Ты даешь им негатив; Ты получаешь гром и молнию. Итак, берегись того, что ты даешь.

Если люди отражают твое поведение, то лучше предлагать им только хорошее. Тебе лучше ходить с постоянной, но настоящей улыбкой. Ты должны найти причину войти в ресурс и разделить радость с людьми. Ты увидишь, что это трудно подделать. Оно должно быть настоящим, твоим.

Более того, я также хочу создавать спокойные вибрации, чтобы люди чувствовали себя расслабленно рядом со мной. Большинство парней подходят с зависимостью от результата или желанием управлять другими. И преуспеют в том, что выводят людей из себя. Тебе будет трудно расслабится в компании, если ты будешь бегать по клубу с программой съема в голове. Негативное отношение будет само выбивать тебя из группы. Люди почувствуют твой странный (пикаперский) настрой и быстро уйдут. Оставаясь беззаботным с другими ты получаешь приличные дивиденды когда стремишься укрепить связь.

Я навсегда запомнил свой первый тренинг, который я прошел будучи новичком в теме. Мой инструктор подошел к группе из четырех девушек и без предупреждения откинулся назад, правой ногой к стене, как будто ему было все равно. Девочки хихикали и выглядели загипнотизированными, в то время как он потягивал свой напиток через соломинку. В то время это взорвало мой мозг: каждый может быть настолько расслабленным с незнакомцами. Стремись к тому, чтобы расслабить людей вокруг держась так, как будто тебе нечего терять. Чтобы сделать так, ты должен забить на получение одобрения от девушек.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 344 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2022 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.