Лекции.Орг

Поиск:


Quot;Мне нужен опенер"




Чё правда?

Шаблоны придумали, чтобы найти повод подойти к женщине. "Мне нужен повод, чтобы подойти к девушке" - это обобщение того, как думают неопытные парни, когда находятся в клубе.

Быстрый ответ: нет.

Большинство парней опасаются, что девушки поймут их скрытые мотивы. И им приходится скрывать свои настоящие намерения с помощью "причины поговорить" Однако, в любой ситуации, даже в регулярном ежедневном сценарии, таком как супермаркет или переполненный автобус. Тебе не нужна причина, чтобы подойти к девочке.

Требуется только один навык: подходить к людям без всяких "Почему (зачем)". И болтать с ними, как будто ты на вечеринке у друга. Нужен ли тебе опенер\причина чтобы поговорить с людьми, когда ты проводишь вечеринку у себя?
Представь, что ты у себя во дворе. Думай о клубе, как о своем доме. Тебе все еще нужны причина, чтобы пообщаться? Ты ведь можешь поговорить с кем-угодно у себя дома, не правда ли?

После того как ты станешь нормальным, общительным, избавишься от странного пикап материала. Ты увидишь, что люди относятся к тебе по-другому и легко сближаются в разговоре. Вместо того, чтобы стараться завести разговор, ты найдешь людей которые итак хотят общаться с тобой. Для начала, ты должен избавиться от программы и стать естественным в разговоре с другими людьми. Наличие причины поговорить с ними включает в себя весь твой стремный нуждающийся материал, твои тренировки игрока, опенеры-мнения, открытые вопросы - все те вещи предназначенные, чтобы скрыть твои настоящие намерения. Многие парни в поле верят, что Пикап о том как разводить людей, снимать ничего не подозревающих женщин, проскользнув под радаром, а также с помощью любых видов обмана. Имея такой подход к игре ты приобретешь странное поведение и нужду. Настоящий путь пролегает где-то в другом месте. Тебе нужно понять, что ты говоришь с другими людьми, а не целями, помехами или сучками. Если ты чувствуешь неловкость при подходе к девушке, значит ты все еще действуешь по программе. Ты не стал нормальным, у тебя недостаточно опыта в общении с незнакомыми людьми.

Почему же еще, если я говорю своим студентам на тренинге прекратить "снимать" и начать говорить с людьми по-настоящему и у них получается лучше, чем когда-либо? Их ум, очищенный от результата и зависимости от результата, работает лучше. Без результата-обезьяны на хвосте, парни свободно чувствуют себя в разговоре. Без необходимости контролировать их, результаты приходят сами. Этот кажущийся парадокс лежит в основе этой
дисциплины(пикапа).






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 361 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.