Проверка в реальных условиях
Лекции.Орг

Поиск:


Проверка в реальных условиях




Старайся быть в приподнятом настроении, когда рассказываешь анекдот. Ты же не хочешь сваливать людей в пятницу вечером. Ты можешь начать беседу через свою историю, сразу после "Привет, меня зовут..." и продолжаешь, так "Парни, послушайте это (вставляешь анекдот или азарт)... Вот так. Тебе не потребуется много другого. Ты можешь подходить к группам за одну ночь таким образом.

Менее, чем через пять минут в моей программе, я прошу своих студентов рассказать о чем то, что они чувствуют, увлекаясь этим. Ответы приходят обратно обычно "музыка, фильмы и т.д.”.

Тогда я опускаюсь глубже и получаю личные увлечения от каждого. Кое-что они делают в свободное время, потому что им это нравится. Затем я прошу их , чтобы вспомнить анекдот, касающийся их хобби и дать им возможность рассказать историю с остальными студентами. В другой раз, я даю им 90 секунд, чтобы показать их хобби. В это ограниченное рамками время, они должны убедить меня и восхитить меня их занятиями в свободное время. Если они не делают этого, я говорю им, чтобы они окунулись глубже и нашли различные хобби, которые им ближе к сердцу.

Когда они выдают хороший анекдот ближе к дому, они становятся оживленными и выразительными. И тогда я говорю, "Стоп" прямо на середине их истории. И тогда я поворачиваюсь к другим студентам и спрашиваю: "Что происходит сейчас?", на что они отвечают: "Он рассказывает со страстью". И тогда я спрашиваю: " Вы видите разницу " Они говорят, что они были возбуждены его страстью, потому что он выглядел возбужденным, и они хотели бы узнать больше о теме разговора. Они все клюнули на это.

И затем я сделал тоже самое с другой темой, которой они увлекались, так что теперь у каждого были две истории, которые они могли использовать в течение ночи.

Как только они сделали это. Я больше не слышал "Что же ей сказать?" до конца выходных. Когда им больше нечего сказать, они возвращаются к этим увлекательным историям.

До сих пор самый простой способ общения от твоего сердца: говорить о чем-то, что тебя заводит. Я усовершенствовал свою технику углубления настолько сильно, делая это каждый уикенд, я могу провести эту несложную операцию меньше чем за 5 минут.

Иногда, я просто говорю парню: «Просто иди и расскажи им про виндсерфинг" (при условии, что парень любит серфинг). Цель: возбудить девушку своим увлечением(страстью). Это не займет много времени, если использовать твои собственные, самые заветные увлечения в жизни, неважно насколько странные. Был один парень, специалист по кунг-фу, учил девушек стилю кун-фу Тигр Кран(Журавль). Было забавно видеть его на видео - Я собираю видео подходов моих студентов для обратной связи на следующий день - обучение основным приемам кун-фу для девушек в клубе. Мы от души посмеялись.

Небо - предел. Ты можешь говорить с девушками о водопроводной трубе, это не важно, пока эта тема возбуждает тебя. С другой стороны ты не только возбуждаешь девушек, но и вкладываешься в себя(прешься от своей крутости, разгоняешься, накачиваешь себя энергией, демонстрируешь личность). Когда ты заставляешь ее видеть жизнь через твой калейдоскоп, как ты видишь мир, твой уникальный взгляд на мир, она захочет узнать тебя поближе.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 300 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.