Лекции.Орг

Поиск:


Взаимное энергетическое притяжение доставляет партнерам особое бессознательное ощущение «энергетического единства"




Между мужчиной и женщиной возникает биоэнергетический обмен – "перекачка" энергетики от одного к другому. Партнер остается "своим", пока его биополе доставляет психологический комфорт. Он становится все более "чужим" при нарастании психологического дискомфорта в его присутствии.

Таким образом, положительное эмоционально-энергетическое состояние, переживаемое партнерами, является критерием биоэнергетического резонанса между ними.

Вероятно, это тоже еще животный тип отношений, естественная реакция друг на друга особей мужского и женского пола. Происходит бессознательный подбор пары по признаку биоэнергетической совместимости.

Для предварительной ориентировки в биоэнергетике друг друга достаточно мгновения. Обмен рукопожатиями, взглядами, ничего незначащими фразами, легкое прикосновение друг к другу – все это вполне информативные формы "короткого замыкания". "Свои" энергетический тип распознается немедленно. Вспомните, как бывает: вы проходите мимо представителя противоположного пола, и вас словно волной окатывает его энергия. При достижении резонанса партнер чувствует тоже. Возможно, это ваш неповторимый случай, не упускайте его. Но правила приличия или иные соображения не позволяют вам обоим развернуться и устремиться навстречу друг другу. Самое банальное – притягательный партнер уже сделал свой выбор: "Но вы вдвоем, вы не со мною".

Природа, предлагая людям свой энергетический тест, действует


ненавязчиво и безошибочно. А мы руководствуемся, увы, какими-либо установленными, ограничениями, предрассудками, то есть идеальным.

Энергия идеального способна оказывать управляющее воздействие при определении «своего" или «чужого" по биоэнергетическому признаку.

С этого момента начинает действовать не природа, а ЛИЧНОСТЬ.

3. Уровень психической энергии. На этом уровне восприятие и оценка представителя противоположного пола происходит с участием разных .компонентов личности.

В энергетическом плане личность – сложная комбинация энергий различных проявлений идеального.

Как мы знаем, к идеальному содержанию психики относятся мировоззрения, убеждения, моральные принципы, привычки, врожденные и приобретенные свойства характера, знания и опыт, интеллект, преобладающие состояния и настроения. Эти и прочие проявления идеального обладают энергией и, естественно, отражаются представителями противоположного пола.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 564 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:



© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.