Лекции.Орг

Поиск:


Любовь побеждает все




Вопрос : Вам по работе приходится иметь дело с разными клиентами, вы ведь их не выбираете...

Ответ : До какой-то степени выбираю. Своими внутренними программами мы притягиваем всех людей, которые входят в нашу жизнь. Также мои помощники проводят небольшой опрос перед записью, и, если они видят, что человек не готов, советуют ему сначала прочитать определенные книги, статьи.

Вопрос : Как вы справляетесь, ведь все это отнимает столько энергии. Нужна защита...

Ответ : Защита есть. Когда цель – помочь человеку развить Божественную Любовь, начинаешь до какой-то степени соприкасаться с Божественным источником этой

Любви. Важно стремиться не получить что-то, а дать, развивать дух бескорыстия. К тому же есть ряд техник, позволяющих многое нейтрализовать. Например, не кушать во время консультаций, а желательно и за некоторое время до и после них. Во время консультаций помнить о Боге, о духовных наставниках, повторять в уме мантры, молитвы.

Но, как правило, ко мне приходят люди, находящиеся уже на некотором духовном уровне. Если человек приходит подготовленным – тогда энергия не уходит, а, напротив, поступает, и в этом случае и консультируемый, и консультирующий – оба наполняются Саттвой, а часто и Божественной Любовью.

А вот работать с неподготовленными людьми может быть очень опасно.

На последнем фестивале звезд психологии в Израиле я проводил тренинг с экспресс-консультациями на основе видения тонкого тела человека. И ближе к концу стал работать с парнем, который приехал по рекомендации родственников, но сам никогда не работал над собой серьезно.

Внешне очень хороший, культурный парень. Говорит, что у него болят глаза и колени.

Я ему: «У вас в области левого колена большое черное пятно, энергетическая дырка, и похожее, только серое пятно в области правого глаза». Он подтверждает: «Да, именно с ними и есть большие проблемы».

– Но у Вас еще проблемы с верхней частью позвоночника, странно, что о них вы не упоминаете.

– Да, последнее время и там сильные боли.

– Как видится, именно там и находятся ваши главные проблемы, которые (если ими не заняться) приведут к серьезнейшим проблемам в ближайшие два года, вплоть до инвалидности. А причина этого – большая гордыня и, как следствие, осуждение других людей и мира в целом.

Его родственница, сидящая за ним, кивает: «Точно, постоянно всех судит. Сколько раз я ему говорила: не считай себя самым справедливым!»

Парень становится серьезнее, записывает все рекомендации. Мы договариваемся, что на консультацию он придет не раньше, чем через несколько месяцев, прочитав мои книги, журналы и посмотрев диски с другими тренингами. Из моего опыта, если человек начинает работать над собой, то на консультацию он приходит уже со светлой аурой, и его нужно только правильно направить, чтобы он мог очень быстро восстановить тонкое тело. А это значит, что вскоре пройдут и физические боли, и болезни.

Так вот, после него и еще одной женщины я почувствовал себя очень плохо. Как заметили окружающие, «позеленел» и оставшиеся дни фестиваля плохо спал и потерял аппетит. Обычно мне нужно на несколько дней уединиться на природе и много медитировать, чтобы привести себя в порядок.

Чем больше у человека в подсознании зависти, эгоизма, гнева, жадности, тем больше он на тонком плане похож на черную смердящую дыру . Думаю, только святые могут помочь таким людям за один раз, не осквернившись при этом.

Вопрос : Но в повседневной жизни нам ведь все равно приходится общаться с людьми, которые, нам, если можно так выразиться, противопоказаны. Например, на работе. Что делать в таком случае?

Ответ : Во-первых, работа должна быть благочестивая, благостная. Общайтесь с теми, кто негативно влияет на вас, как можно реже. Например, только по работе. Не позволяйте втягивать себя в обсуждения, но общайтесь вежливо.

При общении смотрите не в глаза, а в переносицу, потому что, когда вы смотрите человеку в глаза, идет сильный обмен энергиями. Придя c работы, всегда принимайте душ.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 546 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:



© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.