О структуре книги
Лекции.Орг

Поиск:


О структуре книги




Книга эта – результат многолетних исследований и открытий – всецело ориентирована на выполнение практики самоисцеления энергетического тела, что приводит к коренным изменениям к лучшему в жизни практикующего. Я разбил книгу на две части: первая посвящена теории, вторая же, большая по объему часть – её претворению в практику.

Поскольку сам я человек действия, то очень хорошо понимаю тех читателей, которые, опуская теорию, сразу же приступают к чтению глав, посвящённых практике, – в особенности если они с теорией уже хоть как-то знакомы. Но в случае этой книги я не рекомендовал бы такой образ действий, поскольку построена она так, что каждый

* Этим данный труд коренным образом отличается от моей предыдущей книги «Учение дона Карлоса», где я советовал читателю пропускать всё, что не находит отклика в его душе, сразу переходя к разделам, вызывающим неподдельный интерес.

последующий раздел глубже всего постигается в свете предшествующего, так что лучше читать её последовательно, страницу за страницей*.

Часть I преследует две цели:

1. Объяснить суть перепросмотра, важность для нас этой практики и её результаты.

2. Дать глубокое понимание явлений, происходящих в ходе её реализации.

Может, вы прямо сейчас изготовились приступить к практике и порываетесь живо пролистать всю книгу в поисках прямого руководства к действию? В таком случае информация первой части будет вам особенно полезна. Кроме того, в ней содержатся ценнейшие свидетельства тех, кто практиковал перепросмотр на протяжении многих лет.

В конце первой части перечислены те особые обстоятельства, при которых совершать перепросмотр не рекомендуется.

Часть II – практика: детально, последовательно, с точными указаниями и ключевыми советами. В конце – дополнительные разделы:

· об особой технике, позволяющей совершать перепросмотр какого-либо одного важного события, а не всей прошлой жизни от начала до конца;

· о технике дыхания при перепросмотре;

· о дополнительных практиках гармонизации жизни после того, как в ней станут происходить коренные изменения вследствие перепросмотра, – это упражнения на лоне природы, сбережение энергии, оздоровление и т.д.;

· информация о деятельности и семинарах нашей группы AVP («el Arte de Vivir a Proposito» – Искусство целенаправленно-целостной жизни), благодаря труду которой и родилась практика перепросмотра в нынешней её форме.

Теперь вам известен маршрут путешествия. Сделаем же первый шаг.

Часть I Перепросмотр: Что, Как и Почему





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 234 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.