Используйте неудачника!
Лекции.Орг

Поиск:


Используйте неудачника!




В качестве безопасного варианта, ты можешь найти самого ужасно выглядящего парня и познакомить его с другими девушками. Пока он будет пытаться развлечь её, ты можешь вытащить свою девушку на танцпол или к бару, или найти подходящее место для поцелуя и телесной игры. Я делал это несколько раз и это всегда срабатывало.

Это игра без поражения. С одной стороны, ты даёшь девушке парня, который не имеет никаких навыков. (Некоторые парни так благодарны, что покупают вам напитки и угождают вам всю ночь за это). А с другой стороны, другая девушка тоже в выигрыше, потому что у нее есть кто-то для разговора, пока ты занят её подругой. Эта схема работает каждый раз с группой из двух девушек. Извлечение становится легче, когда другая девушка не чувствует, что она остаётся в стороне и в одиночестве на всю ночь. Та же тактика добычи упоминалась выше, при работе с другом.

Cock Blockery & теория лидера группы (Cock Block – когда подруга/друг девушки мешает вам)

Быть успешным в извлечении - твой ключ к получению секса, который имеет прямую связь с тем, насколько ты хорош в предотвращении «кок-блока». Предотвращение связано с ранним выявлением рядовых угроз, например, лидера группы, которого все боятся. Ты заметишь, как она дёргает за ниточки группы - так что ты должен обнаружить её на ранней стадии.

Из моего опыта, лидер группы оказывается жирной, или похожей на карлика, или же уродливой девушкой, или комбинацией этих качеств. В другом случае - геем. Давление со стороны компании или лидера заставит девушку отвергнуть тебя, даже если ты ей понравился. Группа будет делать то, что говорит лидер. Доминирующая девушка в стае решает, может ли парень зависать с ними или даже дает зеленый свет для секса с любой из девушек в её группе – встречайте девушку-руководителя. Когда ты общаешься с группой девочек, задайся целью вовремя определить лидера и сделать её союзником, потому что позже она тебе понадобится.

Это случалось со мной несколько раз. Я делал всё правильно: подошёл к группе, подружился с ними, вытащил девушку, засосал ее, вернул, тусовался с ними в течение длительного времени и, в конечном итоге, был не в состоянии вытянуть её, потому что босс-карлик решила, что они идут в другой клуб, в котором «намного веселее, чем здесь».

Поскольку босс группы влияла на неё сильнее, чем я, она утащила мою девушку прочь. Облом: ты провёл время с девушкой, и тебя оставили ни с чем, кроме номера телефона, который может быть не её номером... и урок усвоен. Жизнь становится ужасной на несколько секунд - не останавливайтесь.

Моя теория лидера группы говорит, что тебе нужно сразу определить главную девушку в группе и подружиться с ней, если ты хочешь вытащить девушку из её группы. Моя жизнь в поле стала легче, когда я начал определять ключевые элементы группы и заботился об угрозах в нужное время. Я научился вытягивать девушек более эффективно. Вот почему я поручал студентам, прежде всего, подружиться со всеми в группе - потому что я знал, что где-то внутри группы ты столкнёшься с лидером группы. Без одобрения главной девушки, парням будет трудно, когда придёт время извлечения. Это как знаменитая цитата из книги "Искусство войны": «битва выиграна до того, как она началась».





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 317 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.