Автомобильное извлечение
Лекции.Орг

Поиск:


Автомобильное извлечение




Раньше у меня была проблема, когда я выезжал из города, чтобы снимать девушек. У меня не было помещения на ночь. Потому что город, в котором я жил в Испании, напоминал небольшой пруд, в котором я ловил рыбу два года, цепляя девочек каждые выходные в те же трёх или четырех популярных местах в городе. Я почувствовал необходимость в расширении своих горизонтов. Хоть это и было здорово - ехать в места, где никто не знал меня, это было в какой-то степени вызовом, потому что я не мог вытащить девочек к себе домой. Дом был в часе езды. Таким образом, вместо этого, я решил вытаскивать их в машину и заниматься сексом в ней – «извлечение в автомобиль». В «извлечении в автомобиль», ты делаешь те же вещи, как и в «пищевом извлечении». По сути, все методы извлечения можно использовать.

Иногда, я говорил девушке, что я собирался отвезти её домой в конце ночи. Я всё время повторял это в течение ночи, так что когда приходило время идти домой, она уже знала, что случится. Так что я садил её к себе в машину, и, ты не поверишь, как быстро с неё исчезает одежда, когда вы наедине. Это было настолько эффективно, и я получал так мало сопротивления в машине, что я решил, что это даже лучше, чем отвозить их домой. Моя машина была старой битой Ford Fiesta, которая была настолько мала, что она напоминала коробку спичек с двумя дверьми. Тем не менее, женщины в ней не испытывали проблем с сексом.

Кроме того, ты можешь сказать своей девушке, что хочешь прогуляться вне клуба, потому что желаешь подышать свежим воздухом. Затем, когда вы вышли, ты "случайно" подходишь к своему автомобилю - потом, действуй удивлённо, когда подойдёшь к нему. Сядь в него и скажи ей, что хочешь включить ей свою любимую группу. Как только она сядет с вами, усиливай контакт, целуй - и вскоре одежды не станет.

Для этого типа извлечения, я предлагаю припарковывать автомобиль в хорошем для секса месте, возможно в тёмной аллее или на парковке. Таким образом, ты не будешь отвлекаться во время секса на людей, проходящих мимо. Иногда утреннее солнце светило на меня в моей машине, занимающемся сексом с девушкой, в то время как прохожие выкрикивали оскорбления и шутки надо мной и моей девушкой.

Может показаться, что это отпугивало женщин. Совсем наоборот. Многие девушки, с кем у меня был секс, говорили что-то вроде: «они просто завидуют». Это приводило к мысли, что им было более комфортно, чем мне. Им было наплевать, что люди думали о них.

Извлечение "пошли"

Извлечение «Пойдем» значит не объяснять ничего. Как следует из названия, это чистое руководство. Схватите её за руку и скажите: «Пошли». Она спросит «Куда?», ты скажешь: «Не беспокойся. Это будет весело». И продолжайте тянуть её руку, чтобы она шла за тобой.

Не уточняй свои намерения, вместо этого твердо веди её из клуба. Ожидай сопротивления и будь готов пройти через него. Не говори много и будь собранным. Тем не менее, при выполнении приёма, подобного этому, тебе нужно много физического лидерства для этого, у ней должна выработаться привычка «следовать за тобой».





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 359 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.