Проверка в реальных условиях
Лекции.Орг

Поиск:


Проверка в реальных условиях




Большинство попыток засосать не проходили из-за отсутствия физической составляющей во взаимодействии. Парень говорил «бла-бла-бла» в течение одного часа. Его физический контакт был слабым. Он был уверен в своих речевых навыках в этот час. Его физический контакт был слабым. Он считал, что своих речевых навыки достаточно, а в результате его отшивают, когда он пытается поцеловать. Это естественная реакция, так как он ничего не сделал, чтобы разогреть ее. Они только лишь разговаривали. Любое физический порыв после длительного периода пассивности будет выглядеть неловко, неуместно.

Не используя других приёмов, кроме телесной игры, ты должен с лёгкостью поцеловать её. Я, однако, рекомендую отвести её подальше от друзей, для максимального эффекта. В отсутствии социального давления или давления её компании она покажет свои настоящие эмоции по отношению к тебе. Отделение её от компании, допустим, на танцпол, требует сильного телесного лидерства. Ты должен стать лидером. Именно поэтому парни с недостаточным телесным лидерством не получают столь важные поцелуи при прощании.

После того, как вы увлекли её от друзей на танцпол (или в другое место), у вас появляется возможность усилить физическое влечение. Вы должны обнять ее, дать ей пять, и производить много телесных контактов, используя Клешню или любую другую телесную технику, о которой я упоминал раннее.

После того как ты заложил фундамент, нужно добиваться поцелуя. Как? Ну, просто иди на это. Скажем, когда ты отжигаешь на танцполе, наклоняйся вперёд и целуй её. Без подготовки или техники. Или говори ей что-то на ухо и переходи от уха ко рту - проще простого. Единственное требование, чтобы у тебя было достаточное количество телесной игры ранее. Необходимо чтобы она прошла через поток телесных контактов перед поцелуями.

Когда дым рассеется, ты получишь кучу секса и поцелуев.

Второй вечер моей программы чаще всего выглядит как танцпол-программа. Я поручаю ученикам вывести каждую девушку на танцпол и обострять всё по максимуму. Начиная с шестой девушки на танцполе, ученики начинают получать поцелуи. Другим не нужно так много. Некоторые целуются с первой девушкой, которую они вытягивают на танцпол. Ты должен учитывать случайные результаты в этой игре.

Предостережение: если ты вытягиваешь шесть девушек на танцпол каждый вечер и не получаешь поцелуев, скорее всего ты с самого начала недостаточно используешь телесную игру. Неспособность «закрыть» на танцполе означает, что ты физически не подводишь девушек к «прижиму» их там. Это означает, что, кроме фразы: «Пойдём танцевать», ты крайне мало делаешь. Большинство девушек идут с тобой, потому что хотят танцевать, а не потому, что у них влечение к тебе.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 350 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.