Что такое Извлечение?
Лекции.Орг

Поиск:


Что такое Извлечение?




Ты уводишь свою девушку из клуба куда-либо. Как клозер, ты должен превратиться в машину по извлечению. В зависимости от того, куда ты её отводишь, у тебя есть разные виды извлечения. Например, если ты отводишь её поесть, мы называем это "пищевым извлечением".

На «пищевом извлечении», ты говоришь твоей девушке в разное время в течение вечера, что ты планируешь позже взять её в отличное место для еды, потому что ты, как правило, голоден после ночного клуба. Ты не устаёшь повторять это на протяжении ночи - ты говоришь в разное время: «Я очень голоден, мне нужно подкрепиться» Или: «В этом месте готовят лучшую пиццу, я возьму тебя, чтобы проверить это». Поэтому, когда клуб закрывается, у тебя имеется идеальное алиби, чтобы она пошла вместе с тобой.

«Пищевое извлечение» просто использовать из-за его, казалось бы, безобидного характера. Девушки соглашаются с этим с лёгкостью. Тем не менее, не будь дураком. Они знают, что если они согласятся выйти из клуба с парнем, это сулит секс. Именно по этой причине, ты не обязан взять её поесть, а можешь привести её к себе домой.

Например, прыгни в такси с ней и вели водителю отвести вас домой. Не отвечай на вопросы твоей девушки о том, куда вы направляетесь и отвечай: «Всё отлично, будет весело» на любой вопрос. Продолжай болтать с ней без остановки, и допусти, что она согласилась пойти домой вместе с тобой - твой ключ к извлечению. Соблазняй её, разговаривая о чём-то еще, пока ты везёшь её к себе. Поверь мне, она знает.

Это общепризнанный, самый трудный и сложный аспект, я люблю обучать этому последнему решающему ходу игры. Обидно, когда у тебя не получается, но полезно когда ты, отбросив всё, выведя девушку из клуба на улицу, прыгните с ней в такси или пойдёте пешком домой с ней, это может быть сложноосуществимо. Тем не менее, тебе не получится найти что-нибудь более волнующее или удовлетворяющее.

Это будет ужасно, до того как станет хорошим. Ты будешь чувствовать себя неловко, начиная от заталкивания девушки за голову в такси, в манере сотрудника полиции, заканчивая игрой в перетягивание каната с её друзьями. Рассмотрим последнюю часть головоломки, которая решает всё в том смысле, закончится ли твой сценарий драмой или комедией. Повторяя эту драму каждый вечер, ты станешь мастером - Далай-ламой вытягивания.

Ты должен допустить свои 2000 ошибок новичка быстро, так чтобы ты мог перейти к 2000 ошибкам мастера. Чтобы преуспеть, ты должен тянуть домой каждую девушку, которую встретил - ВТ - всегда тяни. Ни одно другое правило для новичков не даст лучших результатов: садись на поезд с каждой девушкой и пытайся вытянуть её домой.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 465 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.