Лекции.Орг

Поиск:




Борьба с плохим эмоциональным состоянием




Большинство парней имеют тенденцию сопротивляться психическому состоянию, делают вид, что плохих чувств не было. Они запрессовывают так много плохих чувств внутрь себя, что создают этим огромное психологическое давление. В результате, они превращают себя в неспособных к подходам, потому что не чувствуют себя в комфорте с теми дурацкими чувствами, закупоренными в них. Представить себе бутылку шампанского, закрытую небольшой пробкой, которая может взорваться от давления пузырей. Вот как чувствуют себя в клубе парни, когда борются с чувством неполноценности.

Я использую одну мантру на моей программе: «признать чувства и принять соответствующие меры». Скажи себе, что ты боишься, но ты сделаешь это в любом случае. Не позволяй страху останавливать тебя. Не пытайся убрать это как то по-другому. Если ты заметил это - действуй по ситуации и страх утратит свою парализующую хватку. При отсутствии реальной угрозы, но при страхе быть отвергнутым, ты однажды будешь воспринимать обычные ситуации как угрожающие. Как только ты осознаешь (при подходах), что люди не отвергнут тебя, как ты думаешь, твой страх потеряет власть и твои подходы выйдут на новый уровень.

У меня есть ещё одна успешная мантра, которую я использую все время. Для неё есть акроним ДЭЕБ (Делай это если боишься).

Много времени тратится впустую на мысли о том, как уничтожить страх и преодолеть беспокойство подхода, если страх воспринимается как враг. Но разве ты никогда не делал что-либо, преодолевая страх? Ты прыгал в бассейн, думая что вода будет холодной?

Если ты немного подумаешь, то вспомнишь, что сделал множество вещей, преодолевая страх. Но не только. Ты добивался своих главных целей, преодолевая страх. Я играл в бейсбол восемь с лишним лет, и игра мне нравилась, но были моменты, когда мне было страшно. Тем не менее, мне всё удалось. Я помню домашние игры с небольшим количеством зрителей, и меня, пытающегося получить место в составе, чтобы играть с гораздо лучшими игроками-одногодками (некоторые из них были в профессиональных лигах, а я просто играл на выходных). Я вышел один раз и выбил два из трёх, на домашней игре против жесткого питчера (подающего) противников - я был достаточно успешен в тот день. Я получил указания от каждого, включая тренера. Я сделал всё в страхе. На основной состав команды всегда идёт давление, но я хотел доказать свою ценность для команды. Обратите внимание, я не притворялся, что у меня не было страха. Я выпустил его из бутылки и действовал с ним эффективно. Я делал это, несмотря на страх.

Под дисциплиной понимается делать то, что не так весело делать. Тебе может быть не по себе от отказов в клубе - хотя со временем ты можешь найти это забавным. Тем не менее, страх боли, а не сама боль, мешает твоему прогрессу.

Под прогрессом понимается прохождение через боль отказа, столкновение и признание его. Когда ты встанешь перед девушкой и попытаешься поговорить с ней, реагируя на её раздражение, ты будешь чувствовать пожирающий тебя страх. Если надавишь, а не убежишь прятаться, и будешь смотреть страху в глаза, то ты потеряешь к нему уважение. Боль никогда не сравнится со страхом перед ней. Это как хулиганы, которые оказались менее страшными, как только ты узнал их ближе. Ты увидел, что они всего лишь обычные люди со своим мироощущением.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 450 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2022 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.