Игра на победу за одну ночь
Лекции.Орг

Поиск:


Игра на победу за одну ночь




Играя ради победы, ты обречён на поражение. Социальное поведение и разговоры с людьми не могут рассматриваться как соревнование или спорт. Тем не менее, ребята выходят с такими мыслями, будто пытаются выиграть матч. Если ты считаешь что это игра, то женщины становятся твоими противниками. Если установится зависимость от результатов, то ты наведёшь на себя огромное количество беспокойства во время подходов. Пока я играл в бейсбол, можно было легко отбить мяч во время подачи на тренировке, но в десять раз сложнее столкнуться с реальным питчером из команды противника, который пытался выбить тебя из игры - это настоящая игра в кошки-мышки. Очевидно, что мы выступали лучше во время тренировки, чем при реальной игре.

Если ты хочешь играть в кошки-мышки с девушками, будь моим гостем. Ночью клубы заполнены трупами игроков, которые пытались и потерпели неудачу. Не нужно выносить из спорта ответственность и зависимость от результатов. Пикап о том, как разговаривать с людьми, заводить друзей, физически возглавлять девушек. Если ты используешь жесткий спортивный умственный подход, нацеленный на результат, ты будешь успешен лишь в отталкивании людей. Кто-то может удивиться, почему ты не веселился в пятницу вечером, а бегал во все тяжкие с «игровым лицом».

Удали жажду результатов из своей деятельности, и ты станешь золотым. Став жертвой зависимости от результатов, ты навредишь себе. Когда я велю ученику: «Подойди к группе позади тебя», его лицо превращается в камень, - как будто его только что заставили выполнить пенальти на финале чемпионата мира по футболу. Конечно, его подход терпит неудачу.

Для среднестатистического ученика подход - это испытание, которое он должен пройти, чтобы чувствовать себя достойно. Для него пикап это спорт, в котором требуется выиграть этой ночью, чтобы чувствовать себя хорошо. Способ, которым ученики подходят к проблеме, становится проблемой: самооценка увеличивается с хорошими результатами. Но это базируется на эго.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы мои ученики поняли, что им необходимо преодолеть это. Это было актуально ещё когда я только начал изучать игру. Я имел обыкновение выходить в свет и я не чувствовал себя хорошо, пока не вытаскивал девушку домой в конце ночи. Я стал игроком съёма на одну ночь. Мне были нужны немедленные результаты, чтобы чувствовать себя хорошо и достойно.

К сожалению, это противоречило принципам мастерства. Никакая деятельность не может обеспечить постоянных побед. Даже лучшие игроки в любом виде спорта проходят непродуктивные периоды в течение сезона. Лучшие сохраняют спокойствие и проходят через трудные времена. В отличие от спорта, ты не должен выигрывать каждый раз.

Мужчины ориентированы на победу. Это общество промывает мозги парням, чтобы они думали, что либо они являются победителями, либо проигравшими. Таким образом, третьего не дано, в результате чего это ультра-конкурентное мышление в человеческих отношениях может вызывать проблемы. Моим решением всегда было одно и то же: временное удаление результата.

Например, в начале ночи, когда я знаю, что парни находятся на пике своей тревоги, я поручаю: «Заведи друзей в течение 20 минут. Не пикапь»! Это творит чудеса. Без зацикленности на результате соблазнения, парни выполняют свои лучшие подходы за ночь, а именно, долгие взаимодействия, новые друзья, впечатляющее физическое сближение. Посмотрите, как я убрал их результаты, направленные на пикап и дал им задачу завести новых друзей. Альтернативный не пикап-результат сбережёт тебя от безцельной борьбы. Мужчинам нужны цели - для них не будет что-то долго работать без направления.

Тренировочное упражнение:





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 332 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.001 с.