Подход на танцполе
Лекции.Орг

Поиск:


Подход на танцполе




Ты должен следовать таким же принципам, когда делаешь подходы на танцполе. Хотя есть небольшие различия. Например, состояние сознания людей на танцполе поднимается танцами - они становятся накаченными. Поэтому, если ты подходишь к ним с низким уровнем энергии, они не обратят внимания на тебя.

Поэтому ты должен накачать себя первым делом. Танцуй под музыку, проскальзывай в высокоэнергичное состояние - что для некоторых может значить иметь большую улыбку на лице, а для других это может значить прыгать туда-сюда как маньяк. Если ты в естественном состоянии высокоэнергичен, то тебе не нужно долго делать это, поскольку ты уже на нужной волне. Не переусердствуй с этим.

Чтобы выйти на нужную волну, забудь на некоторое время про результат. Не думай о Пикапе, когда ты на танцполе, размышляй лишь с точки зрения веселья и игр. Это в первую очередь должно быть весёлым для тебя. Ориентация на получение результатов вытолкнет тебя на уровень с низкой энергией, что покажет тебя неумелым в столь высокоэнергичном окружении. Играй, клоунадничай и прыгай туда-сюда - что угодно, отличное от Пикапа. Большинство парней, окрылённых силой быстрых результатов, начинают корить себя, если не получили поцелуй в течение первых 10 минут подхода на танцполе. Поэтому, помимо всего остального, старайся не думать о быстром результате при подходе. Сосредоточься на веселье.

Во-вторых, как только ты будешь в ресурсном состоянии, найди самую возбуждённую и накачанную группу на танцполе и попытайся слиться с ними. Если девушки танцуют, подходи сбоку, при этом танцуй сам. После чего попробуй коснуться бёдрами с ними. Кроме того, ты можешь касаться задницами, находясь спина к спине, что я нахожу крайне эффективным. Это кажется безопасным для них, прикоснуться задницей с парнем.

Как только какая-то девушка стукается с тобой бёдрами или попкой, ты должен успокоиться и не бросаться в тёрку об неё. Просто позволь вам обоим комфортно танцевать друг с другом. Как только ты достигнешь комфорта, попробуй подойти к ней поближе и заговорить. Это позволит продолжить телесные игры, такие как помещение своей руки ей на плечо в позицию клешни. Как только ты зацепишь её клешнёй, продолжай чередовать разговор (говори практически что угодно, просто представляй себя - не говори много, если ты на танцполе!) и трение о неё.

Более того, продолжай обострять взаимодействие, пока не поцелуешь её. Не трать много времени, поскольку настроение на танцполе достаточно сильно поднимается, но оно опускается с такой же потрясающей скоростью.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 335 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.