Лекции.Орг

Поиск:


Увод её от её группы на танцпол и обратно




Я постоянно делаю это. Я вывожу её на танцпол, чтобы потанцевать, а после тяну ёе обратно к друзьям. Я велю моим студентам постоянно делать это в течение вечера. И после попробовать поцеловать её во время одного из походов с танцпола до столика.

Эта тактика не позволяет группе озаботиться и начать искать их подругу. Если ты не возвращаешь им её часто, они пошлют разведчика, чтобы найти тебя. Если у них возникнет подозрение, что ты собираешься увести их подругу, они будут препятствовать тебе. Они делают это из-за стадного поведения - присматривают друг за другом. Они знают, что их подруга напивается в клубе и это заканчивается в постели с парнем, и потом жалуется, как она теряет голову в клубах.

Поэтому они посылают кого-нибудь посмотреть, всё ли с ней впорядке. Много раз от меня отцепляли девушку, после того как я её целовал, из-за того что я не приводил её обратно достаточно часто. Я предотвращаю это приводя её с танцпола несколько раз к её друзьям. За счёт этого я получаю хорошие дивиденды в конце вечера, когда приходит время для финального действия - привести девушку к себе домой. Если они доверяют тебе, потому что ты не похищал девушку от них, они даже поощрят, чтобы девушка пошла с вами домой.

Более того, перемещая свою девушку туда-обратно от её группы, ты создаёшь иллюзию свидания. Похожие на ухаживание, ты водишь её с собой в разные части этого места. В её уме, она воспринимает как по своему желанию следует за тобой и ты руководишь ей. Это укрепляет идею романтической прогулки, где вы делаете всё вместе, плюс это помогает поставить тебя в лидирующее положение, необходимое для того, чтобы вытащить девушку из клуба.

Когда приходит время проводить её домой, ты так часто перемещался с ней по всему клубу, что выстроил в ней привычку следовать за тобой. Другими словами, она доверяет тебе. Ты ведёшь её домой, это твоё финальное указание. Большинство парней лажают в последние минуты, поскольку они не выстроили такое важное лидирующее положение. Поскольку они не водили свою девушку по клубу, в девушке не выработалась привычка следовать. Поэтому, когда они говорят ей: "Пошли домой" в конце вечера, это не подкреплено каким-либо доверием к их указу. Девушка начинает колебаться или сопротивляться идее последовать за парнем из клуба.

Я выработал привычку руководства. Я вытаскивал девушек из клуба в ресторан и они садились на тот стул, на который я их посажу. Они обессилены. Я перемещался их по всему месту так много, что их головы кружатся. Я должен отметить, что я переусердствую со своим руководством, поскольку я предпочитаю иметь избыток командования, вместо его недостатка.

Так что я переусердствую с этим и выматываю девушек в процессе. Тебе никогда не нужно так сильно руководить.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 437 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.