Как заставить себя верить в то, что ты программист, а не программа
Лекции.Орг

Поиск:


Как заставить себя верить в то, что ты программист, а не программа




"Вера появляется после появления большого числа свидетельств".

Не совсем так. Какая-то девушка, которая тебе нравилась, отшила тебя в старших классах и ты, вдруг, начал думать: "Девушки не любят меня за то, кто я есть". Или: "Я не привлекательный". То, что ты не понравился одной девушке, нельзя считать весомой массой доказательств, но это пошатнуло твою уверенность в себе. Это дало толчок созданию новых ограничивающих тебя убеждений о противоположном поле.

Причина заключалась в том, что тебе понравилась эта конкретная девушка и ты был свидетелям, как она тебя отшила. Ты видел как всё это разворачивалось перед твоими глазами. Это то, как формируются убеждения. Тебе нужно увидеть что-то, чтобы поверить в него, и не имеет значения если это было всего один раз. Твой ум с этого момента взялся за работу в поиске новых доказательств, подтверждающих твоё мнение: "Девушки не любят меня настоящего". И доказательство, которое ты найдёшь, чтобы прекратить попытки. Это то, что негативные убеждения сделают с тобой. Они превратят тебя из стремительного в парализованного.

К сожалению, большинство чувствуют себя программой - системой убеждений. Подобные негативные убеждения становятся неотъемлемой частью их личности и они не могут изменить их. Тем не менее, ты программист, а не программа. Эти дефектные убеждения - программное обеспечение, а не ты.

Если тебе не нравится твоя текущая программа, работающая в голове, ты можешь изменить её.

Ты системный администратор. Ты можешь поменять твою операционную систему столько раз, сколько ты захочешь. Однако, ты никогда не пытался изменить её или стал чувствовать себя беспомощным в этой области. Поскольку система убеждений как фоновые программы, однажды установленные они заняты отслеживанием данных, чтобы поддержать себя и выжить. Другими словами, твоя программа будет пытаться оправдать свою значимость. Звучит как подобие фильма Матрица, но для этого нельзя подобрать лучших слов.

Как программирование влияет на съём девушек? В этой игре, тебе нужно поверить в это, чтобы увидеть это. Тебе нужно поверить, что они изначально хотят быть привлекательными для тебя. Чем чаще ты так думаешь, тем больше подтверждений ты будешь находить, чтобы поддержать своё убеждение. Другими словами, ваш ум будет занят поиском доказательств, чтобы укрепить вашу веру.

Чтобы убеждения закрепились, необходим инкубационный период. Длина этого периода варьируется в зависимости от человека. Я закрепил новое убеждение в ученике после получасовых подходов в клубе. Студент зашёл туда с отсутствием доказательств того, что он нравится девушкам, но несколько хороших подходов к девушкам здесь и там помогли ему закрепить убеждение: "Я привлекательный мужчина".

Я предпочитаю считать, что это не было чудом. Его ум, подкреплённый новым убеждением, новой фоновой программой, искал подтверждающие доказательства и нашёл их. Некоторым умам не требуется много подтверждений. Другие никогда не признают доказательств. Я знаю много парней в игре, которые, будучи крайне успешными с девушками, всё ещё считают, что они бракованные изделия. Они всё ещё считают, что девушкам не нравятся те, кем они в действительности являются. Также как и депрессивный гик в интернете, размещая супер весёлый аватар, обманывает людей, эти парни считают свою пикап-личность, которая привлекает девушек, не настоящей. Грустно, но это правда.

Теперь, если ты изменишь свои убеждения, я гарантирую что ты скоро заметишь изменения в поведении. Позволь объяснить эту часть более детально.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 350 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.