Почему телесную игру нужно начинать сразу? Подход хулигана
Лекции.Орг

Поиск:


Почему телесную игру нужно начинать сразу? Подход хулигана




Многие парни играют осторожно, когда дело доходит до физической игры (ФИ). Они ждут от девушки какого-либо индикатора интереса или одобрения. Много пикап теорий сегодня популярны, часть её основана на обычном правиле: ждите индикатора интереса до того как вы начнете физический контакт. Я опирался на это правило когда обучал, и оно срывало игру парней в 99%, к тому же отбрасывала их в пассивное состояние. По этому правилу сигналов студенты пикапа бесконечно разговаривают и не принимают действий. В конечном итоге я разочаровался обучая методу ожидания сигналов и перешел на другое: "Она хочет тебя и делает это ни смотря ни на что." Казалось это работает подобно обаянию. Результаты улучшились. Парни стали намного чаще целовать и обнимать девушек, казалось, они прямо на глазах становились более смелыми и уверенными.

Установление физического контакта с самого начала разговора как бы сразу расставляет все на свои места как для парней, так и для девушек. Девушки уже не воспринимают парней как спонсоров, так как парни сразу же начинают их трогать. Парни же, начиная трогать девушек с самого начала, могут делать это смело и без всякого страха быть отвергнутыми. Мой опыт показывает, что парни, начав изучать Телесную Игру, становятся такими "бульдогами", которым уже не страшен никакой отказ. Они становятся невосприимчивыми к отшивам.

Теория первого удара.

Мне говорили что если ты бьешь первым, значит ты ударяешь вдвойне. В пикапе я убедился в этом. Привлекая девушку, ты должен взять на себя ответственность за свой подъем сразу же - в течении нескольких минут или секунд начинать разговор. Другими словами покажи девушкам, что можешь взять взаимодействие под свой контроль, чтобы они следовали только по вашему направлению. Таким образом, вы снимаете с ней ответственность и берете её на себя. Они не хотят нести ответственность за секс с незнакомцем, поэтому большинство девушек оценят когда ты снимаешь её с них. Так как быстро ты должен начинать прикосновения? С самого начала! Бьешь первым, удар увеличивается вдвое.

Помимо ответственности за твои действия с девушкой, будучи прямым в физической игре, я хотел бы отметить из очевидного и в тоже время неуловимого, ты скорее будешь оправдывать физическую игру, чем не делать этого. На клубной уровне(?) ты найдешь что благодаря физической игре фасты начнут увеличиваться, но она не работает на всех. Либо ты растешь, либо деградируешь. Это означает, что ваши взаимодействия будут странными, если вы не добавите в них телесную игру (прикосновения). Либо вы ведете её через серию небольших телесных действий, упомянутых выше (танец, объятия, активность при перемещении с ней по клубу), либо вы будете идти прямо к провалу.

Интерес девушки будет ослабевать и пропадать потому что ты не сможешь обеспечить нужный импульс, основываясь только на разговоре. Как только ты изучишь Телесную Игру, ты будешь полагаться скорее на нее, чем на болтовню. В странах, где девушки не говорят на английском, я прибегаю к ТИ на моих программах. Я могу вести, несмотря на то, что я не говорю с ними. ТИ имеет свой собственный язык.

Если ты не веришь, подумай, что говорят обычно девушки после того, как переспали с парнем в первую ночь: "Просто так получилось", или "Так и должно было быть", или "Я была пьяна". Все это указывает на то, что девушки никогда не возьмут на себя ответственность за то, чтобы трахнуться с парнем, которого они почти не знают, в первую же ночь. Понимание таких вещей может фантастически улучшить съем у парней, кто знает, как этим воспользоваться. Это означает, что нам нужно быстро подходить к цели и постоянно проявлять инициативу, утаскивая ее на танцпол, обнимая, целуя, сажая ее рядом с собой или на колени, увозя из клуба куда-нибудь перекусить и, наконец, приводя её к себе домой.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 322 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.