Лекции.Орг

Поиск:


Как вечно заряженный пистолет может помочь тебе?




Представляю первое правило обращения с оружием: попробуй представить, что у тебя всегда при себе заряженный пистолет. Это убеждение дает человеку возможность почувствовать себя в безопасности когда он имеет дело с оружием. Я нахожу это особенно полезным в пикапе. Мне это нравиться, потому что такое убеждение полностью поменяет ход твоих мыслей. Кто когда-то имел дело с оружием, тот меня поймет.

Когда я был ребенком, у моего дяди было старое ружье шестнадцатого калибра. Дядя заряжал его холостыми патронами, чтобы я мог играть с ним. Иногда мы с ним стреляли по-настоящему, а ружье всегда оставалось заряженным. Поверьте, нужно быть очень осторожным при обращении с заряженным оружием. Безопасность прежде всего, ведь это уже не игра. Чтобы чувствовать себя в безопасности, когда общаешься со множеством девушек, просто представь, что они уже заряжены (заинтересованны в тебе) когда ты к ним обращаешься. Ты должен думать, что можешь по-настоящему выстрелить в любой момент.

Чтобы стать успешным, ты должен быть уверен в том, что все они тебя хотят. Думай об этом, глядя на девушек и это вызовет нужный эффект. Во-первых, ты будешь уверен что они тебя хотят; во-вторых, ты не будешь думать о том, как произвести впечатление (ведь они уже хотят тебя), быть чересчур хорошим и дружелюбным - это только убьет твою привлекательность. Кроме того, обладая этой уверенностью, тебе будет легче входить с девушкой в физический контакт. И помни, если ты не трогаешь ее, то ваше общение ни за что не перейдет в горизонтальную плоскость.

У большинства парней из-за низкой самооценки существует дефектная вера: "Я не привлекательный". Подсознательно они понимают, что должны заслужить разрешения девушки на любой физический контакт. Однако, самые успешные соблазнители считают, что они невероятно привлекательны, и что большинство женщин будут счастливы провести с ними время. Их убеждения таковы: "Все женщины хотят меня" или "Я привлекателен для всех женщин".

Заметьте насколько бредовые эти убеждения - но так же заметьте насколько эффективными они могут быть с женщинами. Имея ввиду, что ружье всегда заряжено (Читай: "Я привлекаю всех женщин") эти люди способны обращаться с окружающими женщинами таким образом, который на уровне подсознания будет сообщать девушкам что эти парни заслуживают их, а не передавать им вибрацию "Я не привлекательный"

Если у вас есть бредовое убеждение подобное, "Все женщины хотят меня", вы будете себя чувствовать более комфортно рядом с ними, и у вас не будет проблем с тем чтобы начать физический контакт сразу, а так же сохранять его на протяжении всего вашего взаимодействия.

Разрешение на Физический контакт. Зависимость от ожидания сигналов заинтересованности (I.O.I)

Когда я только начал заниматься Пикапом, он представлялся как большая мискалибрация (ещё одно жаргонное слово, значащее делать что-то глупое в неправильно время), чтобы получить необоснованный телесный контакт с девушкой. Пять лет назад всё заключалась в контроле над твоими действиями, вплоть до мелких деталей. Контроль заключался в том, что тебе нужно было делать правильные действия в правильное время в линейной последовательности Открытия-Привлечения-Раппорта-Закрытия. Такой линейный подход не вызывал вопросов. Большинство практикующихся в поле принимали это на веру.

Это повлияло на взаимодействие в том ключе, что мы ждали как минимум трёх сигналов подтверждения (или ИИ) от девушки для того, чтобы определить, что она готова перейти на следующий уровень. Некоторые из этих ИИ (индикаторов интереса) заключались в том, что девушка трогала свои волосы, облизывала свои губы, первой прикасалась к тебе, смеялась над твоими шутками и так далее. Мы не только всё время читали язык тела девушки в поисках ИИ, но также, что важнее, мы становились одержимыми создания этих особенных сигналов или признаков одобрения.

Таким образом, мы стали наркоманами индикаторов интереса или одобрения

Другими словами, если мы не получили этих сигналов подтверждения, считалось что мы не делаем свою работу хорошо. Так, мы выходили каждый вечер на охоту за позитивным отношением девушек. К счастью, ты больше не столкнёшься с этим менталитетом в настоящее время. В принципе, индикаторы интереса базировались на системе, в которой мы искали разрешение на продолжение извне. Пока твоя девушка не даст тебе зелёный свет, тебе стоило воздерживаться от физического контакта.

Однако напротив, в нашей пушка-всегда-заряжена системе, мы даём разрешение сами себе. Мы сами ратифицируем. Мы предполагаем, что она построит о нас представление сразу, и мы изначально стремимся к этому. Мы не пытаемся получить её одобрение, поскольку мы думаем, что уже имеем его.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 374 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.