Тяга к поверхностным ценностям
Лекции.Орг

Поиск:


Тяга к поверхностным ценностям




Не позволяй поверхностным ценностям тянуть тебя вниз. Я не могу завысить ценность, будучи скромным и непредвзятым.

Ты не знаешь кто есть кто

Будь скромен, стремись учиться, исследуй и говори с ними. Я придерживаюсь принципа, что каждый остаётся невиновным, пока не доказано обратное. Я не позволяю себе думать иначе. Тем не менее, большинство парней думает: "Каждый виновен". Например, если они видят парня с девушкой, они торопятся с выводами и принимают его за её парня. И всё же в дальнейшем исследовании, вы понимаете, что 90 процентов времени какой-то парень с девушкой - друг, сосед, спутник (парень, который постоянно следует за ней, но не будет мешать подходу) или случайный парень, как ты, которого она встретила в клубе. Предположения, предположения, предположения.

Но твоё ведущее из худших предположений всегда говорит: "Она не будет со мной".

Парни делают это предположение для девушек, которых они считают не из своей лиги (читай: девушка такого типа, которой у них никогда не было). Тебе может казаться: "Она не будет со мной", из-за того что "Она лучше меня" или "Она слишком хороша для меня". Это звучит как твой типичный синдром Феррари: "Я незаслуживаю такую машину", "Я бы хотел иметь деньги на покупку такой, но у меня их нет".

Чтобы это изменить, ты должен совершить прыжок веры. Ты должен заучить мантру: "Узнай личность, стоящую за красивым личиком". Если ты увидел красивую девушку, не поддайся на её красоту и узнай её личность. Если ты сосредоточишься на её привлекательности, ты начнёшь искать одобрения от неё. И наоборот, если ты сосредоточишься на её личности, лежащей за симпатичным лицом, она станет тебе любопытна и ты будешь изучать, исследовать и выяснять, нравится ли тебе проводить своё время с ней.

Когда ты видишь людей, а не их внешний образ, ты не будешь искать одобрения. Люди будут лишены их внешней ценности. Как следствие, их согласие не будет как-либо влиять на тебя. Ты не будешь нуждающимся. Когда мои ученики достигают нулевой точки одобрения или 100 процентной точки самовыражения, как я называю это, они не обращают много внимания на внешность людей, а фокусируются на других вещах, она начинают веселиться, быть самим собой, играть вокруг, перебирать девушек.

Поскольку твой ум не может фокусироваться на двух вещах одновременно, когда ты сосредотачиваешься на личности, ты не будешь уделять внимания внешним признакам ценности. Ты не будешь замечать их с такой силой, как раньше. Подходы станут легче.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 390 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.