Как люди подделывают это в клубах
Лекции.Орг

Поиск:


Как люди подделывают это в клубах




Я должен быть честным с тобой: если смотреть поверхностно, в клубах многое обманчиво. Ты не увидишь сразу настоящих людей. Люди совершают различные мелкие действия: они впечатляюще одеваются, пытаются продемонстрировать свое материальное положение, заказывая столики, или покупают дорогую выпивку, чтобы привлечь внимание и т.д. Ты должен стремиться не быть впечатленным всеми этими действиями, происходящими перед тобой. Каждую ночь тебе необходимо придерживаться такого состояния, когда не нужно ни от кого искать одобрения. Таким образом, люди, почувствовав, что ты ими не впечатлён, захотят получать одобрение от тебя. Чтобы достичь этого, ты не должен впечатляться от всех этих внешних показателей благополучия. Нужно относиться ко всем на равных. Не позволяй себе быть сбитым с толку первым впечатлением.

Чтобы закрепить все то, что я сказал, я приведу тебе The Farman Story, историю о первом впечатлении и как обманчиво оно может быть.

Некоторое время назад я проводил тренировочную программу в реальных условиях в Лондоне, во время расцвета отрасли инвестиционно-банковских услуг в городе, приведшему к кредитному кризису. Улицы были забиты финансистами, раскидывающими деньги налево и направо, покупающими дорогое шампанское и проводящими "я-здесь-самый-богатый-парень" вечеринки и в основном демонстрирующими их недавно приобретённые богатства и статус.

В таком контексте я проводил свою программу. Внезапно, я увидел жирного парня в смокинге, шедшего с бутылкой шампанского в руках и окружённого двумя девушками модельного типа - блондинкой и брюнеткой. Он выглядел как типичный успешный менеджер инвестиционно-банковских услуг, проводящих вечер в городе.

Мы подошли к ним и мои ученики занялись двумя девушками, пока я болтал с парнем. Говоря вкратце, ученики разлучили девушек с этим парнем и очень скоро всплыла правда. Этот парень встретил этих девушек днём, оплатил поездку на лимузине в клуб, шампанское и обед обеих девушек. Он был болваном. Девушки признались, что они использовали его, чтобы попасть в клуб и заплатить за вечер, в то время как они искали настоящие знакомства. Излишне говорить, как я видел его позже одиноко гуляющим, всё ещё державшим его французское шампанское, он потерял своих девушек, дорого заплатив за них.

Тем не менее, мы не думали, что эта информация всплывёт. Парень притворялся из-за знания того, что войдя в клуб с двумя красавицами, он будет выглядеть хорошо. Изначально мы увидели вытрёпистого парня в сопровождении двух потрясающих девушек. Поскольку мы не считали, что его ценность выше, чем наша, мы подошли к ним из принципа. Мы не дали поверхностному суждению затуманить нам глаза.

Большинство парней позволяют поверхностным суждениям влиять на их возможность подхода. Заметьте, мы не говорили: "Я хотел бы быть этим парнем", или думали: "Эти девушки, должно быть, его сексуальные рабыни". По большему счёту, мы не смотрели на Феррари из окна, прижав нос к стеклу; вместо этого, мы посчитали их равными нам и подошли к ним в естественной форме. Никогда не верь в то, что ты видишь, и не предполагай ничего в клубе - это будет постоянно обманчивым. Старайся учиться, будь любопытным и исследуй.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 326 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.