Ситуационная уверенность против Базовой уверенности. Базовая уверенность может прийти только изнутри
Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Ситуационная уверенность против Базовой уверенности. Базовая уверенность может прийти только изнутри




Ты можешь считать базовую уверенность своим Святым Граалем. Мы стремимся к этому. Базовая уверенность не зависит от чего-либо внешнего, такого как навык, одобрение или ситуация. Она идёт изнутри. Ты действуешь исходя из своих собственных намерений и сам одобряешь себя независимо от того, ошибся ты или преуспел. Другими словами, тебе не нужно внешнее подтверждение твоего достоинства, чтобы чувствовать себя хорошо.

Напротив, ситуационная уверенность зависит от ситуации, уровня твоих навыков, получаемого от людей одобрения или чего-либо ещё внешнего по отношению к тебе. Другими словами, если ты опытный юрист и я попрошу тебя провести семинар для группы первокурсников юрфака, ты будешь чувствовать себя достаточно уверенно, заходя в лекционную аудиторию. Ты будешь чувствовать, как будто эти люди принадлежат тебе, поскольку в тебе сосредоточена вся сила, которую дают тебе твои навыки и опыт.

То же самое, если бы ты устраивал вечеринку у себя дома и пригласил бы всех своих друзей и коллег. Ты бы не задумываясь начал беседу с самой классной девочкой в твоем окружении. В конце-концов, она твоя гостья. Поэтому ты не будешь искать одобрения или испытывать страх быть отвергнутым на собственной территории. В этой ситуации твое беспокойство станет значительно ниже.

Я хочу добиться от тебя такой же уверенности в клубе, как у тебя дома. Ты должен перестраивать ситуационную уверенность в базовую уверенность в клубе, в котором ты не знаешь никого. Я хочу, чтобы ты повторял про себя: "Это мой дом, это моя комната", когда будешь ходить в клубе, разговаривая с девушкам. Я хочу, чтобы ты думал, что они твои гости, которые видят в тебе их хозяина.

За этим последует следующий эффект: когда ты не будешь искать одобрения от людей, они станут искать одобрения от тебя. Они будут оказывать вам пристальное внимание, смеяться над твоими глупыми шутками, покупать тебе выпить и т.п. Иногда, девушки угощают моих учеников выпивкой во время ночной программы. Девушки не хотят, чтобы они ушли от них, и подкупают их ликёром. Обратное одобрение?

Освобождение от всякой опоры (другое название базовой уверенности) сводится к тому, чтобы получить сильное чувство индивидуальности, которое выходит за рамки ваших возможностей, ситуации, громкой музыки, людей и хаоса в клубе. Оно исходит изнутри, а не извне. Это Святой Грааль нашей игры.

Именно поэтому некоторые новички могут показывать себя на уровне опытных ветеранов, не имея ни опыта, ни благоприятной ситуации. Их умы, свободные от результатов, перестают искать одобрения вовне и они становятся уверенными изнутри. Это отделяет их от средних Джо (армия нуждающихся, ищущих подтверждения и одобрения, озабоченных мужчин), и поэтому они могут создать массивную привлекательность. Женщины не могут устоять перед подобным видом супер самостоятельных мужчин.

Я последние пять лет обучения людей озадачиваюсь следующим вопросом: Почему новичок может начать беседу в его первый вечер программы и получить сногсшибательные результаты, невзирая на то, что это его первые подходы?

Поприветствуйте инновационную меняющую индустрию основу: базовую уверенность.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 639 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.