Лекции.Орг

Поиск:


Когда Она Имеет Большую Ценность Чем Я




Мы называем эту проблему синдромом "девочка горячее меня". Когда большинство парней замечают девушку, которая не в их лиге - намного красивее, чем любая, которая у них была - их парализует. Теперь, если они подойдут к ней, получение физического контакта станет невыполнимой миссией. Вы заметите, что они стоят далеко от девушки, когда разговаривают с ней. Общение заканчивается, и они преуспевают только в том, чтобы девушка почувствовала себя неловко.

Ход мыслей "девочка лучше..." заставляет ваш разум гаснуть. В качестве альтернативы мы также называем это "ставить её на пьедестал". Парни начинают демонстрировать поведенческую модель, которая метасообщает девочке, что они её не заслуживают. Привлекательные девушки слишком хорошо знакомы с этим типом мужских заблуждений и это заставляет их сразу терять интерес.

Менталитет нуждаемости (недостаточно девушек вокруг), кроме того, помогает создать мировоззрение, в котором вы ставите девушек на пьедестал. Парни думают, что горячая девочка бывает раз в сто лет - как комета. Они не могут вынести мысли потерять такую драгоценность. Они не рискуют. Как следствие и не кушают пирожок.

Страх Усложняет Всё

Без страха подходы становятся проще. Страх подхода отделяет победителей от проигравших в этой игре. Как только вы станете опытным в подходах к женщинам на регулярной основе, вы почувствуете огромный скачок в результатах. Чтобы этот скачок мог произойти, вторичные мысли должны быть устранены. Страх во всех его формах - отказа, неизвестности, наделать ошибок - останавливает Вас сегодня. Однажды вы подойдете и поймете что он безвреден, станете смелее и пойдете на больший риск. Поэтому вы поднимете ваши ставки и результаты начнут накапливаться.

Когда мы заканчиваем подходить к девушкам ночью на моем тренинге, я задаю стандартный вопрос для обратной связи: "Чему вы научились?". Ученики дают прямые ответы: "Теперь я могу подойти. Что дальше?". Под "дальше" они подразумевают "как мне увести её домой?".

Мне нравится слышать это, потому что один из страхов подхода к женщине позади. Я могу начать углубляться в территорию "как трахнуть".

Теперь, когда мы определили самые важные причины почему не можем начать физический контакт, давайте двигаться далее, к тому как это сделать в реале. В следующей главе, я собираюсь углубиться в то, как быстро мы можем начинать физический контакт, и как это делается.

ГЛАВА 6






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 384 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.