Почему клубы? Могу ли я знакомиться с девушками везде?
Лекции.Орг

Поиск:


Почему клубы? Могу ли я знакомиться с девушками везде?




Как площадка, где маленькие дети учатся ходить, клуб предоставляет беспрецедентную простоту для практики. Мы учимся импровизировать, расти, становиться лучше и трахаться. Без клуба нам трудно было бы найти место, где есть неограниченное количество женщин для практики. Ночью в клубах женщины упакованные или уложенные, если хотите, друг на друга. Так что мы можем практиковаться с нулевой задержкой между подходами.

Имея сильное сходство с учебной стрельбой по целям или рыбе в бочках, клуб предлагает неограниченные возможности заняться сексом из-за изобилия женщин. Мне нравятся неограниченные возможности заняться сексом из-за изобилия женщин. Мне нравится думать о клубе как о маленькой клетке, которая отражает общество в целом. Группы идут туда, чтобы собраться и весело провести время вместе, что дает широкие возможности улучшить наши навыки подходов к людям.

Это не только девочки. Мы также встречаем парней в этих группах. И мы учимся иметь дело с ними также. Ты можешь спросить: "Но почему парни? Я не планирую спать с парнями. " Ну, я надеюсь, что ты действительно планируешь стать общительным парнем. Чтобы сделать это, ты должен быть в состоянии взаимодействовать с мужчинами и женщинами одинаково. Если ты не учишься быть социальным и взаимодействовать со всеми, то эта игра может стать чрезвычайно сложной для тебя.

" Но я ненавижу клубы "

Многие ребята гонят на клубы , потому что они не знают или не имеют опыта преимущества сближения с женщинами в клубах . Они жалуются : ​​"Там слишком громко, слишком тесно". "Или: "Девочки озлоблены (сучковатые). " В определенной степени я согласен. Но ты также не должен отказываться от возможностей, которые предлагают такие места. Они предоставляют тебе большое количество препятствий, которое не найдешь в любом другом месте. Чем больше препятствий, тем быстрее ты учишься, и жестче становишься.

Лично, помимо того, что мне нравится брать моих студентов в ночные клубы, я также хочу отвести их в самые жесткие места, с самой громкой музыкой и самыми озлобленными девочками. Моё обоснование: после этого опыта, любые другие места выглядит как прогулка в парке. Если они в состоянии пережить четыре часа безостановочного действия там, они не должны волноваться больше о меньших и более добрых местах, как бары, залы, аллеи или кафе. (По-моему сложнее всего на улице, клубы халява)

Я верю, что в преодолении все больших препятствий, можно улучшить себя быстрее в игре. Это исходит из моего опыта в качестве полупрофессионального бейсболиста. Чем более жесткую лигу мы играли, тем лучше мы становились как игроки. Мы поняли, что наряду с продвижением в лигах, наш уровень игры также возрастал, поскольку мы вынуждены были оттачивать нашу игру.

Хотя мы проиграли много игр в начале, в конечном счете мы адаптировались к нашей новой Лиге, и в конце концов выиграли много бейсбольных игр против жестких противников. Мы научились быть терпеливыми, не паниковать и пользоваться всеми слабостями команды противника. То же самое и для этой игры. Чем твёрже твоя тренировочная площадка, тем сильнее ты становишься изнутри и быстрее взбираешься по кривой обучения. На моих программах ты будешь чувствовать себя, как будто тебя бросили в глубокую часть бассейна. Чем больше я бросаю тебя туда, тем быстрее ты научишься плавать.

 





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 325 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.