Лекции.Орг

Поиск:


Хочешь узнать простую истину об Игре?




Вот она. Ты готов?

Во время твоих вечерних выходов будут девушки, которым ты понравишься несмотря ни на что, а также другие, которым ты не понравишься, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО. Мне пофиг, прожженный ветеран ли ты ветеран, с тысячами подходов за поясом, или полный нуб, пытающийся получить свой первый трах. В любую ночь некоторые девушки ведутся на тебя, невзирая на то, как сильно ты лажаешь. И в ту же самую ночь будет несколько девушек, которым на тебя пох, неважно насколько ты социально прокачан. Факт.

Как фильм Оливера Стоуна "Каждое воскресенье", каждой ночью ты можешь быть успешным, а можешь пролететь. Будут ночи когда ты неожиданно будешь получать сопротивление от каждой группы людей. Но на других, все идет путем. Без этого никак. Несколько моих учеников плывут на волнах успеха в первую ночь программы, а на вторую ночь барахтаются, спасая свои жизни. Или наоборот. По правде говоря, ты не можешь предсказать результат, не говоря уже о том, чтобы стать "совершенным" в игре, основанной на разговоре с незнакомцами.

Что происходит, когда парень не получает ожидаемой или позитивной реакции?

Я скажу, что происходит: наш типичный Джо уходит с поджатым хвостом и не хочет даже и слышать о подходе к другой женщине до конца ночи. Первый признак проблемы, что эти парни перестают пробовать - это полностью ограничивает их продвижение к успеху. Потому что, как ты узнаешь позже, положительная реакция девушки или сопротивление обычное дело. Если мы хотим преуспеть, ты должен перестать обращать внимание на знаки внимания или их недостаток.

Ускользающая очевидность.

Чем больше ты делаешь, тем лучше ты в этом. Достаточно просто. Не нужды поступать в университет Пикапа на 4 года. Только путем принятия последовательных действий ты сможешь получить пользу от приближения к цели. Чем больше женщин ты клеишь, тем лучше ты в этом. Чем больше женщин ты пытаешься поцеловать, тем лучше ты в этом.

Как пример: я говорю студентам, что хочу, чтобы они вытащили девушку на танцпол в первые 30 минут пребывания в клубе. Только одну. Но они заканчивают с 5 или 6 девушками. Они подводят итог, целуя одну или две. Избегай сложностей, как чумы и девушек. Они подводят итог, целуя одну или двух. Избегай сложностей, как чумы и полагайся на простоту выполнения. Попробуй Телесную Игру с каждой девушкой и закончишь с многими из них у себя дома. Совершенная практика создает совершенство.

Однако, я должен повторить эту идею: Я не за совершенство, а за действие.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 451 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:




© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.