Обратная Астральная связь
Лекции.Орг

Поиск:


Обратная Астральная связь




Как показано выше в опыте расщепления разума, обратная астральная связь может произойти, если физический/эфирный разум соединится с его собственным разумом в реальном времени во время проекции. Непосредственная астральная обратная связь — очень мощное энергетическое, телепатическое явление, и если позволить продолжаться ей слишком долго, весьма вероятно можно причинить психологическое, энергетическое и даже физическое повреждение мозгу. Непосредственную астральную обратную связь можно сравнить с попыткой заставить человеческий разум охватить фактическую бесконечность — безграничность, которую никакой человеческий разум не способен объять.

Рис. 3. Двойные потоки памяти расщепления разума, от разделения до реинтеграции, показана неудавшаяся теневая закачка памяти.

Как показано выше, полная астральная обратная связь, происходит, видимо, только тогда, когда и физические и проецированные двойники являются полностью бодрствующими и сосредоточенными непосредственно друг на друге одновременно. Этого можно легко избежать, если не смотреть со слишком близкого расстояния на свои физические или проецированные тела любого аспекта во время проекции. Если это всё же произойдёт, то астральную обратную связь можно нарушить очень легко, когда это начнётся, нужно просто переключить внимание проецированного двойника подальше от его физического тела и немедленно покинуть эту область.

Но энергетические ощущения, вызванные реинтеграцией проецированного двойника с его физическим телом, чрезвычайно важны для обращения к теневой памяти при расщеплении разума. Все более-менее компетентные проекторы реального времени могут воссоздать весь опыт расщепления разума с астральной обратной связью, если они смогут удержать их физический/эфирный аспект бодрствующим достаточно долго после выхода и если смогут использовать способность Зрения Реального Времени, чтобы сделать необходимую визуальную/телепатическую связь. Это обеспечит непосредственный контакт с расщеплением разума и его косвенными эффектами.

Подводя итог, астральная обратная связь имеет три главных аспекта:

1. Телепатическая связь: Астральная обратная связь является результатом взаимодействия физического/эфирного разумов и разума реального времени, сосредотачивающихся друг на друге во время проекции. При этом формируются прямые двухсторонние отражения, создаётся структура и невероятно сильная телепатическая связь. Это чем-то напоминает эффект бесконечности, который можно воспроизвести, если держать два зеркала одно напротив другого. Каждое зеркало (или разум) отражает отражение его собственного отражения (идентичные разумы), и они образуют структуру вперёд и назад до бесконечности.

2. Визуальная Связь: Когда физический/эфирный разум является бодрствующим в течение проекции, это обычно даёт некоторую степень астрального зрения реального времени. Оно позволяет видеть зону реального времени вокруг, позволяя видеть собственного проецированного двойника. По сути, здесь нет никакой реальной проблемы, если проецированный двойник не оглядывается назад на физическое/эфирное тело. Иначе они начинают видеть через глаза друг друга и возникает ментальная визуальную связь, которая начинает усиливаться до бесконечности, наряду с мыслями и чувствами. Прямая двухсторонняя визуальная связь необходима, видимо, для создания астральной обратной связи. Это — очень пугающее явление, и я не рекомендую Вам пробовать его в течение больше чем нескольких секунд за раз.

3. Эмоциональная Связь: Как показано выше, эмоции также могут формировать часть астральной обратной связи, но они скорее будут вызывать различные типы обратной связи только на эмоциональном уровне. Эмоциональная обратная связь, которая, видимо, не требует телепатической или визуальной связи, весьма отличается от астральной обратной связи. Она не причиняет неприятного эффекта обратной связи, но может весьма сильно шокировать физическое/эфирное тело и его проецированного двойника. Опасение, беспокойство, гнев, волнение и сексуальное возбуждение — самые основные побуждения — всё это очень сильные эмоциональные затаённые чувства, которые могут причинить особенно сильную эмоциональную обратную связь между телами физическим/эфирным, астральным и реального времени. Не взятые под контроль и не управляемые, основные побуждения могут отражаться вперёд и назад, вырастая по силе и структуре. Это может причинить огромные проблемы неосторожному проектору.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 334 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.208 с.