Теневая память
Лекции.Орг

Поиск:


Теневая память




Теневая память — мой термин для всех воспоминаний, полученных не в течение нормального бодрствующего сознания физическим телом, а воспоминаний, полученных через ВТО, включая ясные сны и опыты сна. Теневые воспоминания выгружаются в физический мозг после ВТО, и, видимо, существуют в недоступных уровнях памяти. Полное бодрствующее сознание полностью отвергает и скрывает теневые воспоминания, делая чрезвычайно трудным доступ к ним, и соответственно усложняет воспоминания при нормальных обстоятельствах.

Очень лёгкий транс или почти сонное состояние поднимают теневые воспоминания на поверхность в сознательный разум, где они могут стать реальными воспоминаниями. Во время этого смягчённого состояния сознательный разум имеет тенденцию блуждать через события, идеи, фантазии и воспоминания, которые вызывают ассоциации с фрагментами теневых воспоминаний. Ассоциации вызывают всплытие теневых воспоминаний в сознательные уровни разума. Первые несколько минут каждого дня, сразу после пробуждения — момент, когда большинство людей получают доступ к теневой памяти. Таким образом, это — идеальное состояние и время для практических упражнений доступа к теневой памяти, используя ведущие триггерные (пусковые) фразы, чтобы вызвать ассоциации.

Проблема Дублирования — Опыт

Я экспериментировал с дуальностью, расщеплением разума и эффектами астральной обратной связи в течение более чем десятилетия перед написанием этой книги. Я всегда был любопытен относительно того, как и почему моё физическое тело взаимодействовало со своим проецированным двойником, и как на расстоянии влияло на него. Я интуитивно ощущал, это было больше чем просто вера, что физическое тело пытается вернуть себе его проецированного двойника, если он находится слишком близко. Я часто время от времени испытывал необъяснимые и запутывающие смеси восприятий и воспоминаний с двумя или более наборами событий, происходивших очевидно одновременно во время ВТО. Подобно многим проекторам, я также часто улавливал события и шумы в реальном мире вокруг моего физического тела в то время, когда я был в моем проецированном двойнике вдалеке от него.

Далее — детальный отчёт и разборка моего первого опыта полного расщепления разума и астральной обратной связи. Я попытался упростить его в максимально возможной степени, чтобы уменьшить свойственные трудности — если не сказать грамматические кошмары — которые возникают при попытке объяснить что-то столь неестественное и запутывающие, как опыт расщепления разума. Пожалуйста, примите всё как есть.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 365 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.