Точка Разделения
Лекции.Орг

Поиск:


Точка Разделения




Опыт расщепления разума, приведённый выше, и много управляемых экспериментов, подобных этому, которые я провёл, показывают, что, когда проецированный двойник оставляет физическое тело, с ним остаётся полная копия всех воспоминаний вплоть до момента расщепления разума. С этого момента и далее проецированный двойник делает запись его собственных воспоминаний полностью автономно.

Физическое тело также продолжает делать запись его собственного набора воспоминаний с момента разделения — воспоминания продолжающегося и непрерывного существования в пределах физического/эфирного тела после очевидно неудавшейся попытки проекции. Физическое тело не имеет никакого дальнейшего контакта или способа знать то, что происходит с его проецированным двойником с момента разделения.

Когда происходит расщепление разума, есть очень определённый разрыв в связи между физическим мозгом и его проецированной копией, как будто трещит выключатель. Много проекторов слышат такой "щёлк" в момент разделения, очень похожий на лёгкий треск выключателя. Это может быть признаком начала расщепления разума.

И физический и проецированный аспекты до самой реинтеграции продолжают делать запись двух полностью отдельных наборов воспоминаний в двух ненарушенных потоках, отдельно и независимо. Если закачка теневых воспоминаний проецированного двойника (в доступный уровень физического мозга) неудачна, физический/эфирный разум не будет иметь никакого способа узнать, что проекция когда-либо имела место. В этом случае останутся только воспоминания физического/эфирного аспекта. По-видимому, так обычно происходит после неудавшейся попытки проекции, когда были все признаки проекции, например, колебания, быстрое сердцебиение и чувство падения, но ВТО не произошёл. ВТО был реализован, но с того момента запомнен не был.

При реинтеграции самый сильный набор воспоминаний за этот период времени — обычно на стороне физического/эфирного тела, его мыслей и снов — становится потоком памяти, сохраняемым и регистрируемым в постоянном механизме хранения физического тела, человеческом мозге. Вот почему воспоминания физического/эфирного тела автоматически регистрируются физическим мозгом, когда они случаются, делая обращение к теневой памяти по своей природе довольно трудным.

Если проецированный двойник не преуспевает во впечатывании своих теневых воспоминаний в физический мозг во время реинтеграции или если физический мозг невосприимчив, его теневые воспоминания обычно будут не в состоянии произвести какое-либо значимое впечатление вообще. Таким образом, они становятся полностью потерянными для сознательного разума.

Потеря теневой памяти намного менее вероятна, если физический/эфирный разум работает с его проецированным двойником до, во время и после реинтеграции. Это — одна из причин, по которым я настоятельно рекомендую людям делать их первые проекции ультракороткими, поскольку это очень увеличивает шансы восстановления теневых воспоминаний во время реинтеграции.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 329 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.