Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени
Лекции.Орг

Поиск:


Проецированный Двойник — Тот же самый Период времени




Я чувствовал себя слабым и тяжёлым; движение становилось чрезвычайно трудным, подобным проходу через толстую грязь. Я изо всех сил пытался перемещаться по комнате, пытаясь изучить и понять странные эффекты, испытываемые мной. У меня было очень небольшое количество энергии, и я чувствовал тошноту, которую чувствовало моё физическое тело, что, казалось, усугубляло ситуацию, так или иначе, отражаясь и усиливая ее. Я чувствовал невероятное давление, как будто что-то тянулось во мне и сосало жизнь из меня.

Я отходил от моего физического тела, что сделать было чрезвычайно трудно. Я чувствовал большую тяжесть сзади, поскольку я направил мою спину на моё физическое тело. Это было так, как будто я двигался в замедленном движении. Когда я повернулся, меня прошиб холод и во мне поселилась атмосфера опасения, чего я никак не мог объяснить.

Мы оба поняли то, что случилось с нами, оба аспекта меня, и мы оба сконцентрировались на очистке наших разумов, чтобы ослабить телепатическую напряжённость между нами. Это немного помогло, и я с огромным усилием прошёл через стену и отступил в пронизанную дождём ночь. Давление ослабилось быстро, когда я оставил дом и скоро совсем исчезло.

Я улетел из дома, скользил по крышам и снова наслаждался грозой. Полёт через тяжёлый дождь подбадривал, и я чувствовал, что сила возвращалась в меня. Кувыркаясь высоко под тяжёлыми штормовыми облаками и падая вниз, я следовал по влажной дороге на скорости автомобиля близко к поверхности, наблюдая тяжёлые капли дождя, танцующие по дороге, когда я скользил по ней. Я мог пробовать на вкус и обонять влажный асфальт и мог также чувствовать структуру поверхности дороги, когда я бежал стремглав по ней, пересекая тени тускло освещённой, усаженной деревьями улицы.

Я был озадачен значением того, что только что случилось, и решил, что я должен вернуться к моему физическому телу как можно скорее, так как он был весьма обеспокоен, когда я исчез. Мой физический аспект, вероятно, ждал меня назад очень быстро, и не оценил бы, если бы я отсутствовал слишком долго. Я знал, что я бы чувствовал на его месте. На этой немного смущённой ноте я развернулся и помчался назад к дому и моему ждущему физическому телу.

Физическое тело

Как только проецированный двойник отбыл, тошнота быстро ослабла, но я всё ещё чувствовал себя весьма слабо и моё сердце продолжало стучать беспорядочно, пропуская случайные удары. Я мог двигаться снова, но только еле-еле, и всё ещё чувствовал себя частично парализованным. Я полагал, что мой проецированный двойник всё ещё отсутствовал, но возвратится очень скоро. Я знал, как если я был им, или скорее если он был бы мной, которым он был, или я был, или я являюсь, или он — (независимо от того, что грамматически правильнее). Я расслабился, доверяя сам себе, и очистил свой разум, чтобы сделать приближающееся возвращение более лёгким.

Астральное + Физическое

Мой проецированный двойник возвратился спустя несколько минут после выхода, спокойно проскользнув через стену в комнату. Он/Я приблизился к моему физическому телу, почувствовавшему в последний момент, как он/я объединились в нём. Мой физический аспект узнал о возвращении своего проецированного двойника по снова начавшемуся чувству материального присутствия и напряженности.

Несколько секунд спустя мой физический аспект почувствовал покалывающий бросок энергии тела, когда его вернувшийся проецированный двойник повторно объединился с физическим телом. Покалывающая волна энергии началась в моих ногах и быстро помчалась через моё тело (течение, покалывающий волновой вид энергетического ощущения) от моего паха прямо к моему сердцу.

Пробел в моих воспоминаниях со времени, когда мои два аспекта в последний раз разошлись, внезапно исчез. Я теперь имел полную картину с обеих сторон от самого начала опыта и до самого конца. Я должен сказать, это — чрезвычайно странная вещь, иметь два набора воспоминаний за единственный период времени, но к этому быстро привыкаешь.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 265 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.006 с.