Лекции.Орг

Поиск:




Смешанные Воспоминания Проекции/Сна




Понимание и принятие во внимание расщепления разума ведут нас длинным путём к объяснению очень многих проблем памяти проекций и сна. Логично предположить, что существуют два или более набора памяти за единственный периода времени, и самые сильные части формируют доминирующий набор памяти. Они формируют заключительную веху в физическом мозгу, если можно так выразиться, заменяя более слабые. Если есть сильные элементы в каждом наборе памяти, то будут сохранены только фрагменты самых сильных частей.

Подсчитаем основные отражённые копии, созданные эффектом расщепления разума: (1)разум сна, (2)эфирный разум, (3)разум реального времени и (4)астральный разум; мы имеем потенциально три различных расщепления разума, которые могут произойти между этими копиями: один внутренний и два внешних. Этот список не включает ничего выше астрального тела.

Пожалуйста, обратите внимание, что бодрствующие физическое тело/разум становится эфирным телом/разумом прежде, чем произойдут любые расщепления разума. Так что физическое тело/разум не подсчитано отдельно в списке ниже. Это потому что, когда физическое тело/разум находится в бодрствующем состоянии, все отраженные копии полностью объединены и содержатся в его пределах — то есть, они не существуют в этом состоянии.

{Линии времени (потоки памяти) показаны ниже вот так: ───────>───────>}

 

───────>───────>

1. Разум сна (отражённая копия). Первая ненарушенная запись потока памяти.

Расщепление разума №1 — Внутреннее Расщепление

 

───────>───────>

2. Эфирный разум (мастер-копия). Вторая ненарушенная запись потока памяти.

Расщепление разума №2 — Внешнее Расщепление

 

───────>───────>

3. Разум реального времени (отражённая копия). Третья ненарушенная запись потока памяти.

Расщепление разума №3 — Внешнее Расщепление

 

───────>───────>

4. Астральный разум (отражённая копия). Четвёртая ненарушенная запись потока памяти.

 

Вышепоказанные четыре полностью параллельных потока памяти одновременно записаны за единственный период времени во время ВТО. Они записаны четырьмя идентичными копиями того же самого разума, который существует независимо на своём измеренческом уровне. Суть здесь в том, что окончательная память физического мозга (являющейся заключительной вехой) за любой единственный период времени ВТО, может прибыть из более чем одного источника. И любые из этих четырёх отражённых аспектов одного и того же разума могут внести вклад в эту окончательную память.

Важно иметь в виду, что эфирное тело/разум так близко сплетены с физическим мозгом, что имеют намного меньше проблем сохранения воспоминаний. По сути, это может причинить проблемы обращения к теневой памяти. Например, в течение состояния транса центр сознания разума перемещается в эфирное тело, позволив, таким образом, физическому телу провалиться в сон. Однако если эфирный разум остаётся бодрствующим в состоянии транса, он способен к записи единственного ненарушенного потока памяти непосредственно в носитель физического мозга.

Воспоминания эфирного тела/разума, записанные во время состояния транса, продолжаются в единственном ненарушенном потоке памяти. Эти воспоминания записаны непосредственно в физический мозг, который не может позволить взаимодействовать с предварительно записанными воспоминаниями проецированного двойника. Это повлекло бы переписывание предварительно записанных и запомненных воспоминаний (реальных воспоминаний) с другого набора памяти за тот же самый период времени. Вероятно, это недопустимо для механизма носителя памяти физического мозга.

Если проекция происходит во время транса и пребывания эфирного разума в полностью бодрствующем состоянии в течение некоторого времени после того, как произошёл выход, возврат является критическим и должен быть обработан интеллектуально, чтобы захватить и закачать тонкие теневые воспоминания проецированного двойника в доступные уровни мозга во время реинтеграции. Но вообще-то воспоминания проекции легче возвратить из трансового или полутрансового состояния, чем в том случае, если физический/эфирный разумы войдут в состояние глубокого сна.






Дата добавления: 2015-05-06; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 392 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:



© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.