Сторона Проецированного двойника
Лекции.Орг

Поиск:


Сторона Проецированного двойника




Паря свободно от моего физического тела после лёгкого выхода, я проплывал в нескольких футах перед тем местом, где я сидел. На этом расстоянии мой двойник реального времени отразил тяжёлое действие в моём сердечном центре. Он громко пульсировал, когда энергия лилась в меня из моего физического/эфирного тела. Я чувствовал себя так, как будто в моей груди пульсировал крошечный бензиновый двигатель. Всякий раз, когда я плыл поперёк комнаты, небольшой двигатель в моей груди урчал быстрее, в соответствии с моей скоростью; когда я останавливался, он снова замедлялся до прежнего уровня.

Я прошёл через стену около окна и вышел в ветреную, пропитанную дождём ночь. Какое великолепное чувство свежести! Я мог чувствовать, обонять и пробовать на вкус дождь, проходящий через меня, пока я плыл поперек моего переднего сада. Повсюду были бодрящие звуки, капли и вкус дождя и влажности и растений, деревьев, почвы и травы. Эти запахи дождя были очень сильными, во много раз более сильными, чем я способен почувствовать их в физическом теле.

Охваченная дождём ночь заполнила меня чудесно счастливым типом энергии. Я никогда не чувствовал себя настолько живым и вне тела, как этой великолепной ночью. Стремительно вылетев через крышу, я парил, смотря вокруг, заполненный дождём ветер просачивался и проходил сквозь меня здесь ещё стремительней.

 

{Ветер и дождь фактически не перемещали моего проецированного двойника, но я остро чувствовал их прохождение сквозь меня.}

Сидя на дымоходе, я пристально глядел на мой старый родной город, наблюдая танец дождя на улицах подо мной, весело циркулирующий и булькающий вниз по каналам и водостокам. Я внимательно слушал, улавливая всё. Звуки дождя казались полными дружественных голосов, бормочущих волшебные игристые ритмы. Надо мной мерцали низкие колышущиеся облака, освещаемые изнутри молниями. Звуки тяжёлых раскатов грома заполнили меня страхом и покалывающей энергией. Сидя на крыше, наслаждаясь штормом и чувствуя себя немного подобно жидкой Мэри Поппинс, я почувствовал какое-то дёрганье в моих внутренностях. Я знал, что это шло от моего физического тела в комнате чуть ниже меня.

Я потянулся моими чувствами и ощутил моё физическое тело, немедленно узнав его. Я чувствовал стул подо мной и подушки под моими ногами. Я мог слышать барабанящий дождь, но изнутри дома. Забавная вещь, на мгновение я почувствовал грубияна, и вернулся в своё тело снова. Я мог слышать тиканье дедушкиных часов на стене. Голос моего старого лабрадора, Синего мальчика, храпящего и сонно тявкающего, доносящегося ко мне из-под кухонного стола в столовой издалека справа.

Плывя намного выше крыши, я спикировал через сад и замкнул петлю, идущую в высоту, при этом слегка задев тёмно-серый живот тяжёлого штормового облака. Ощущения, приходящие от моего физического тела, ослабились, я пошёл выше, и они совсем прекратились. Когда я плыл, снова опускаясь к крыше, дёргающие ощущения началась снова. "Это становится сверхъестественным", подумал я.

Я часто задавался вопросом о реальной причине реакции, происходящей между проецированной копией и физическим телом при нахождении их близко друг от друга. Много раз я чувствовал, что я был в более чем одном месте одновременно, иногда даже перескакивая назад и вперёд между моими двумя телами. Но я спросил себя снова — как это может быть? Это не имело смысла. Если я был здесь, то как я мог быть там одновременно? Я был уверен, что я оставил моё физическое тело, я был вне его, и моё тело осталось пустым позади меня, простой полый снаряд... или как?

Моё физическое тело в этот момент было не меньше чем на двадцати футах подо мной. Я был заинтригован и теперь решил посвятить остальную часть этой проекции немного более подробному исследованию чувства двойственности и близости. Проходя через крышу, я наблюдал внутренности плиток и древесных пород и защитного покрытия штукатурки, когда я проходил через них. Я мог чувствовать сопротивление и структуру и мог даже попробовать на вкус их резкие пыльные ароматы. Каждый тип материи выглядел весьма отличающимся один от другого, и все были ярко освещены внутри, а не тёмные, как можно было бы ожидать.

Проецируемое + Физическое Тела

Когда я проник через потолок, я увидел моё физическое тело справа в кресле, где я и покинул его. Тем не менее, я одновременно также полностью ощущал себя сидящим в стуле, наблюдая моего собственного проецированного двойника, спускающегося через потолок; я видел, что я плыл вниз через потолок, так же как наблюдал сидящего в кресле — обоих одновременно! Это был я сидящий на стуле, наблюдающий моего проецированного двойника, плывущего вниз через потолок. Но, это был также я, плывущий вниз через потолок, наблюдающий сидящего на стуле, также наблюдающего моего проецированного двойника, наблюдающего меня, сидящего на стуле.

Я чувствовал не только оба набора видения, но и оба набора мыслей, от обеих сторон сразу. Я знал о том, что знал об обоих наборах мыслей, и то, что знал, что я знал о том, что знал о том, что я знаю об обоих наборах мыслей, и эта структура стремительно разрасталась и ухудшалась. Это не только сводило с ума и запутывало, но от этого к тому же ещё мне стало становиться весьма плохо... обоим "я".

 

Важный аспект этого опыта: пока мой физический аспект не увидел своего проецированного двойника, входящего в комнату, он полностью не сознавал, что его недавняя попытка проекции была успешна. К счастью, в это время мой физический аспект экспериментировал со Зрением Реального Времени, наблюдал и изучал комнату вокруг него, и если бы не этот фактор, я сомневаюсь, что я когда-либо обнаружил бы расщепление разума. И при этом я не испытал бы полной дуальности и эффекта астральной обратной связи, которые произошли и которые дали мне такое понимание сути расщепления разума.

 

Мой физический аспект был только на мгновение удивлён, когда увидел своего собственного проецированного двойника. Как только они визуально вошли в контакт, между ними сформировалась сильная телепатическая связь и заполнила воспоминаниями обоих. Между моими физическим и проецированным аспектами произошёл обмен воспоминаниями. Оба аспекта, физический и проецированный, после этого точно знали, что случилось друг с другом с момента разделения, когда произошло первоначальное расщепление разума, до этого момента. Это обеспечило меня уникальным опытом: два полностью различных набора воспоминаний за единственный период времени, сосуществовавших в пределах моего разума (в пределах обоих аспектов моего разума) одновременно.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 251 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.