Физическое тело
Лекции.Орг

Поиск:


Физическое тело




Как было сказано в начале, мой физический аспект знал о попытке проекции и чувствовал обычные энергетические ощущения, связанные с мощным выходом реального времени. Эти ощущения тогда прекратились, оставив мой физический аспект сидящим на стуле и задающимся вопросом, что же пошло не так.

Это "Я" решило продолжить кое-какую энергетическую работу и эксперименты со Зрением Реального Времени. Мой физический аспект полностью забыл в это время, что уже успешно проецировал своего двойника реального времени. Мой физический аспект чувствовал себя немного тяжёлым и вялым после возможно неудавшейся попытки проекции со всеми признаками довольно глубокого транса.

Я также имел довольно сильное Зрение Реального Времени и мог видеть комнату намного более ясно, чем прежде. Это было вполне нормально для медитации и энергетической работы, которую я делал в тот момент. Я не подозревал, что со мной в это время случилось что-то экстраординарное.

Я решил поиграть вокруг со Зрением Реального Времени вместо падения назад в более абстрактное мистическое состояние глубокой транс-медитации. Я изучал комнату вокруг меня, медленно перемещая мой взгляд, так что я мог видеть позади себя без физического перемещения. Я перемещал своё эфирное тело вокруг — весьма буквально, под моей собственной кожей. Не было никакого реального чувства движения, хотя требовалось значительное усилие и концентрация, чтобы сделать его, однако моя точка зрения перемещалась, как будто поворачивалась моя голова. Между прочим, это означает, что эфирное тело (если оно бодрствующее) может получить немного свободы движения в пределах своего физического тела в то время, когда происходит ВТО. После нескольких минут я почувствовал, что в моем теле возросла неудобная напряженность. Это уже случалось несколько раз в течение моих текущих экспериментов, но я думал, что это причиняло моё усилие для вращения моего эфирного тела в моём физическом теле.

Я пробовал расширить часть себя через стену позади меня, проецировать мою точку зрения через неё, но неудачно, хотя я мог видеть позади себя довольно чётко. Я чувствовал рядом с собой в комнате материальное присутствие. Я снова повернул свой пристальный взгляд вперёд, как раз вовремя, чтобы увидеть астральное существо, скатывающееся через потолок. Я был на мгновение удивлён и озадачен, но меня моментально затопил мой пристальный взгляд, встреченный пристальным взглядом моего проецированного двойника. Это вызвало невероятно сильную телепатическую связь, визуальную плюс ментальную, и другой набор воспоминаний, внезапно затопил меня.., было почти такое чувство, как будто они были там всё время.

Когда мы соединились, нелёгкая напряжённость в моём физическом теле усилилась. Я начал чувствовать устойчиво увеличивающиеся признаки тошноты и что-то подобное физическому удару. Эта связь была началом того, что я теперь называю астральной обратной связью.

Физическое + астральное тела

Как только мой физический аспект и его проецированный двойник соединились, мы получили оба набора воспоминаний с момента нашего начального разделения и выхода в проекцию. Как только установились телепатическая связь и астральная обратная связь, я начал чувствовать себя слабо и тошно в обоих телах. Моё физическое сердце начало биться беспорядочно — и это отразилось на моём проецированном двойнике. Я испытывал два полностью различных набора видения, мыслей и чувств, всё одновременно отражалось назад и вперёд, и эта структура стремительно разрасталась. Если не считать растущей дезориентации и тошноты, это было абсолютно очаровательно. Это также вызывало много чувств. Этот первый опыт полного расщепления разума обеспечил ответы на большое количество вопросов о некоторых особенностях проекций и явлений. Почему мой физический разум (мастер-копия) должен прекратить думать и существовать — только из-за того, что мой проецированный двойник отделился от физического тела? Почему он должен оставаться пустым? Теперь я имел непосредственное свидетельство расщепления разума, отразившись в два или больше идентичных и независимых аспекта разума в течение проекции.

Мой проецированный двойник двигался с небольшим трудом, тщательно наблюдая и изучая его физическое тело на стуле, в то время как мой физический аспект в свою очередь наблюдал его и пробовал сделать то же самое. Это было значительным подвигом и потребовало очень реального усилия с обеих сторон. Тошнота и ментальное давление устойчиво увеличивались в обоих аспектах. Я изучил эти эффекты так, как только смог за то короткое время, которое у меня было. Мой сердечный центр пульсировал неравномерно, и чувствовался подобно моему физическому сердцу, также бьющемуся тяжело и беспорядочно.

Мой уровень транса начал ослабляться, как только началась телепатическая связь, и теперь я чувствовал себя скорее в параличе, чем в трансе. Моё физическое тело чувствовало дезориентацию, голова кружилась, и очень тошнило. Я чувствовал, что холодный пот струится вниз по моему лицу и холод распространяется через мой живот и кишки. Я чувствовал себя подобно тому, как будто я получил физический удар и скоро потеряю контроль над моими физическими функциями или упаду в обморок, или и то и другое сразу.

Всё это время я оставался спокойным и не терял контроль, но мои разум(ы) определённо были в предельном напряжении. Я начал волноваться, рассматривая возможность, что я мог бы повредить или убить меня, если бы я продолжал этот эксперимент слишком долго. Это, очевидно, полностью уничтожило бы его ценность, если не сказать больше.

 

Как только мой единственный аспект проецированного двойника стал способен к перемещению, и поскольку он точно знал об опасности, в которой были мы оба, он (Я?) поспешил переместиться из дома. Обратная связь моментально прекратилась, как только он вышел через стену, и скоро мы полностью потеряли контакт друг с другом. Тошнота и т.д., быстро прекратилась.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 265 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.