Лекции.Орг


Поиск:




Определяющие детали




 

Что бы ни попалось на пути, пройдите через это быстро, так чтобы они не смогли остаться с этим. Двигайтесь настолько быстро. Чем быстрее мы едем, тем меньшему

количеству деталей можем уделить внимание. Люди оказываются пойманными в деталях. Мы не знаем когда двигаться быстро и когда двигаться медленно. Это приводит к плохим решениям.

Насколько детализировать зависит от того что вы хотите изучить. Мы учим переезжать через мост. Вы хотите размечать дорогу через него по дюйму? Проползают ли потихоньку все возможности успать через ваш ум? Вы хотите получить результат, оказаться там. Добавьте способ получать от процесса удовольствие.

Людей в армии учат проходить по доске. Они ходят по доске в дюйме над полом. Поднимите ее на 6 метров. Они двигаются медленнее чем шли бы на земле. Они смотрят на землю, получая данные, которые им не нужны. Им нужны только данные о доске. Если бы они вели себя точно также как и на земле, они могли бы полчать тот же результат. Но будучи слишком осведомленными о высоте, они становятся слишком осведомленными о возможности свалиться.

Иногда информация значима, иногда нет. Создайте убеждение, говорящее «Посмотри на доску и пройди по ней. Никакой разницы." Фильтруйте и выбирайте, какую информацию отслеживать.

В Хьюстоне я залезал так высоко как мог, на высокие деревья, может на уступы. Когда все плоское, высота кажется намного больше. Я помню первый раз, когда увидел людей, работающих на небоскребе. Я посмотрел наверх. Они как раз болтались на этих тросах. Я подумал «Да эти парни с ума сошли."

Но я был на семнадцатом этаже, смотря на них снизу, думая так, будто еще 17 этажей что-то меняют. Неожиданно я взглянул вниз. Как далеко вам действительно надо падать чтобы разбиться всмятку? Выше какой-то высоты мы, в действительности, ничего другого не делаем.

Они хотят отслеживать вещи. Они отслеживают вещи вроде инструментов и ветра. Это одна вещь, за которой я научился следить. Я стоял на платформе. Даже хотя я был на полу, ветер почти сдувал меня. Я бы занят тем, что смотрел на них. Я не смотрел куда идти. Они видели его приближение. Прежде чем он приближался, они наклонялись под него. Они обладали чувствами чтобы обратиться и заметить его. Порыв ветра поймал меня.

Создайте убеждение, говорящее вам «Спроектируйте ваши восприятия и ваши поведения вокруг задачи. Затем задача станет простой." Если не сделаете то получите противоположный эффект. Вы получаете слишком много образования.





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 406 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Неосмысленная жизнь не стоит того, чтобы жить. © Сократ
==> читать все изречения...

602 - | 514 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.012 с.