Лекции.Орг


Поиск:




Вера в гипноз




 

Это заставило меня спросить «Как работают убеждения?» Для гипноза, как и для многих вещей, убеждения составляют экспресс, быстро доставляющий людей в измененные

состояния быстро и эффективно. Улучшайте убеждения, которые люди имеют относительно их способностей, не только в трансе, но и во всем мире. Используйте быстрый поезд.

Многие люди думают, что когда вы входите в транс, вы теряете контроль над собой. на самом деле, вы получаете контроль. Вы получаете способность контролировать частоту сердцебиения, кровяное давление, способность вспоминать, использовать физическую силу или ловкость, способность контролировать время и восприятие. Под конец вы начнете делать все эти вещи. Это расширит диапазон ваших способностей по отношению к себе и другим людям. Изучите обе стороны и обе ответственности. Тогда вы сможете узнать что значит контроль и для чего он хорош.

Мы работаем с совсем простыми строительными блоками. Многие из вас имет опыт обращения с субмодальностями? Действительно, вы все использовали субмодальности всю вашу жизнь, не зная об этом.

Самый представительный настрой

 

Обратите внимание на различия между тем как учат другие и тем как учу я. Предоставьте некоторую значимость вашему настрою. НЛП означает больше чем методология.

Оно также означает настрой, который у вас будет, когда вы будете его использовать. Если вы не обладаете мощной убежденностью, что вы можете все...

Остановитесь прямо сейчас. Возьмите несколько минут чтобы сделать кое-что. Закройте глаза. Подумайте о ваших личных проблемных людях. Подумайте о таких, что когда такие заходят, маленький голос у вас в голове говорит «Ох, дерьмо!» Просто закройте глаза и вернитесь к этому. Посмотрите на них. Выберите одного. Когда вы видите его входящим, услышьте точно откуда приходит тот маленький голос и заметьте какие чувства он вызывает. Если вы сделаете этот образ больше и ярче, вы, возможно, почувствуете себя хуже. Верно?

Теперь попробуйте по-другому. Я рекомендую людям попробовать это прежде чем работать с клиентами. В любом случае, притворитесь что этот человек – ваш клиент.

Представьте ущелье с горами с каждой стороны. Раздуйте образ пока он не заполнит экран двенадцать на двенадцать метров. Внизу в конце каньона, я хочу чтобы вы разместили своего клиента. Сделайте его очень маленьким. Можете сделать так, чтобы в вершину каждой из гор била молния.

Прямо перед собой разместите двенадцатиметровую пуму – одну большую рычащую кошку. Увеличьтесь в своем уме когда войдете в сцену и внутрь той кошки. С точки зрения кошки голодным взглядом посмотрите на клиента. Продолжая смотреть на него, ударьте разок по земле лапой и почувствуйте как она дрожит. Увидьте страх в глазах вашего клиента. Теперь вы можете услышать как громко звучит гром и зарычать еще громче.

Теперь возьмите эту картину и сделайте ее больше и еще больше. Сделайте цвета яркими. Теперь вы можете услышать как говорите, глядя на клиента, «Твоя задница теперь моя!» Заметьте, если это позволяет вам чувствовать себя совсем иначе.

Если вы не замечаете никаких изменений, то проверьте свой пульс. Выясните есть ли он у вас. Потому что по мере того как вы увеличиваете это картину, вы также можете увеличить ромкость. Теперь разместите двести черных певцов на каждой горе и пусть они поют «Вперед! Надери ему задницу!» (Go for it! Change their ass)





Поделиться с друзьями:


Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 370 | Нарушение авторских прав


Поиск на сайте:

Лучшие изречения:

Начинать всегда стоит с того, что сеет сомнения. © Борис Стругацкий
==> читать все изречения...

634 - | 496 -


© 2015-2024 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.011 с.