Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Особенности человека первой матрицы – Матрицы Блаженства и Покоя




 

Человек этого типа ведет себя чаще всего как ребенок. Мы можем обнаружить в поведении первоматричного человека чрезвычайную расслабленность и глубокое невинное спокойствие в любой ситуации. А любое беспокойство у него быстро проходит, как только он решает, что происходящее его не касается. Основная особенность отношения к окружающим его людям у первоматричного человека заключается в том, что он как бы заставляет ситуацию и людей вращаться вокруг своих желаний и потребностей. Его поведение выглядит естественным, и у нас само собой возникает желание помочь, сделать что‑то для такого человека, к тому же он привык, что это всегда с ним происходит. А происходит это оттого, что он испускает какие‑то особенные флюиды, располагающие к нему почти всех людей. И чем более первоматричен человек, тем больше людей попадаются на его флюиды.

Вместе с тем человек первой матрицы бесконфликтен, он не любит негативных эмоций. Мир всегда добр к нему, так зачем ссориться и тратить силы на разборки? И как истина глаголет устами младенца, так и первоматричный человек всегда оказывается прав в том, что настраивает всех на мирное сосуществование, незаметно сосредоточив при этом всех на реализации своих желаний. Но это чаще всего не раздражает окружающих, потому что хороший первоматричный человек создает вокруг себя очень уютную атмосферу одним только пребыванием в своем особом состоянии.

Так, как человек первой матрицы ничего специально не делает для того, чтобы окружающим было с ним хорошо, то он и не берет на себя ответственности за то, что с людьми происходит в его присутствии. Обладая своеобразным гипнотическим влиянием на окружающих, он остается невинным и безответственным. Так что если вы почувствовали обиду на него, то виноваты будете прежде всего вы, его сердце холодно к вашим чувствам.

Положительные черты характера первоматричного человека: бесконфликтность, способность расположить к себе, уютность, удачливость. Отрицательные черты характера: безответственность, избалованность, эмоциональная холодность, любовь к халяве, равнодушие, бестолковость.

Программировать подсознание человека первой матрицы нужно через его же особенности, а именно желание пребывать в расслабленном состоянии постоянно, не неся при этом никакой физической и моральной нагрузки. Незаметно для самого же человека можно пробудить в нем желание что‑то сделать самому, хотя для него это не свойственно. Главное, чтобы он считал и чувствовал, что он при этом ничего не делает. Это хитрость, которую подсознание может и не распознать, если знать, каким языком ему об этом сообщить. Ключевые слова, которые пробуждают энергию первой матрицы: легко, прикольно, модно, бесплатно, гламурно, само собой, богато, нежно, мягко, шоколадно.

Примеры фраз для программирования через первую матрицу: все твои мечты сбудутся; ты получишь все, что пожелаешь; все лучшее только для тебя; твоя жизнь наполнится богатством и красотой; все произойдет само собой; ты будешь жить легко и беззаботно и т. д.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 260 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.