Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Особенности человека второй матрицы – Матрицы Терпения и Накопления




 

Второматричный человек обычно терпелив и сдержан, что иногда выглядит как замкнутость в себе. Но нужно показать ему, что вы для него не опасны, что позволит ему открыться вам, и вы сможете тогда общаться. Этот тип людей находит смысл жизни в том, чтобы жить «как положено», даже если для этого необходимо терпеть бедность, голодать или унижаться. Но в то же время часто его терпение вознаграждается, и человек получает от жизни бонусы, а на работе премии. Что же касается личной жизни, то человек, готовый многое терпеть, устраивает вспыльчивых и склонных к непостоянству личностей. Во второй матрице характер человека кажется устойчивым, волевым, потому что он не позволяет себе моментально вспыхивать при первом же конфликте с окружающими.

Для второматричного человека время играет не очень большую роль в том, что касается реализации желаний. Он готов терпеть некоторые неудобства, пока еще не пришло время для позитивных изменений, и, соответственно, он имеет способность ждать лучших времен. Ценное качество бережливости у второматричных людей позволяет им не только экономить деньги на всем, что касается быта, но и беречь нервы своих домашних. Особенно если домашние лишний раз не трогают его и не заставляют лишний раз нервничать.

Благодаря терпению человек второй матрицы может долго накапливать ресурсы в надежде улучшить свою жизнь в будущем. Это и сберегательные счета в банке, и полный холодильник продуктов, и полки, заваленные разными вещами, и гараж с огромным набором инструментов для работы и хобби. Накапливая что‑либо, человек чувствует себя увереннее и более защищенным от невзгод. И во время невзгод такой человек кажется очень надежным и привлекательным для других.

Зачастую в своей жизни второматричный человек делает много чего так, «на всякий случай». Что требует много времени и сил, но иногда спасает от непредвиденных неприятностей. Второматричные люди бывают очень надежны в отношениях, они не будут суетиться в поисках лучшего счастья. Отсутствие суеты очень благотворно влияет на атмосферу близких отношений. Ведь ощущение надежности, опоры в жизни придает уверенности в том, что мы можем ожидать от жизни большего, как в любви, так и в достатке.

Положительные черты характера: осторожность, хозяйственность, верность, бережливость, терпеливость. Отрицательные черты характера второматричного человека: замкнутость, напряженность, приземленность, упрямство.

Программировать подсознание человека второй матрицы нужно через его склонность к терпению и накоплению, а также приверженность действовать по инструкции. Имея особый подход, можно как бы заставить такого человека незаметно для него самого расслабиться или устремиться к цели, что для него не свойственно. Главное, чтобы он понимал, что делает все правильно, как надо, это его пунктик, так сказать.

Ключевые слова, которые пробуждают энергию второй матрицы: надо, положено, правильно, при условии, крепко, надежно, законно, свойственно, бережно, выгодно, на совесть.

Примеры фраз для программирования через вторую матрицу: все будет в порядке; ты все сделаешь как надо; я крепко тебя люблю; твои сбережения под надежной защитой; все сделано на совесть; для тебя есть очень выгодное предложение; ты должен это сделать и т. д.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 276 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.