Лекции.Орг

Поиск:


Устал с поисками информации? Мы тебе поможем!

Особенности человека третьей матрицы – Матрицы Борьбы и Воплощения




 

Человек третьей матрицы по своему характеру борец. Его поведением управляют принципы, которыми он и руководствуется по жизни. Принципиальность считается высоким моральным качеством, и добиваться выполнения своих обещаний от такого человека легче благодаря данному качеству. Третьематричный тип не любит бросать слов на ветер, для него слово – это практически дело. И он постарается выполнить свое обещание, даже данное самому себе, пусть при этом ему придется идти на риск, ведь для него риск – благородное дело.

Третьематричный человек по своей сути является предпринимателем, в прямом смысле этого слова. Благодаря этому качеству он может достичь своего и разбогатеть очень быстро, а его разум постоянно генерирует идеи, позволяющие делать это наиболее эффективно. Как только в голове такого человека возникает идея, которая его заряжает, он стремится ее тут же воплотить. И не всегда он соизмеряет свои порывы к воплощению идей с желаниями и возможностями окружающих его людей.

Стремление к реализации своих идей создает определенную напряженность вокруг третьематричного человека, к тому же его требовательность к себе и окружающим создает о нем неверное впечатление. Потому что цель для таких людей бывает важнее всего на свете – сна, здоровья, отношений и самой жизни. Они бывают очень жестоки, сосредоточившись на своей цели до такой степени, что решают: если вы не с ними, то, скорее всего, против них. Достигая своей цели, третьематричный человек не обращает внимания на то, какими средствами цель достигается. То есть все, что у него есть, он может поставить на кон ради достижения вожделенной цели. В эти моменты сознание этого человека сужается до такой степени, что он может продать последние штаны.

Бурлящую энергию третьей матрицы можно использовать в мирных целях, зная, как ее направить туда, куда нужно. Если в кругу ваших близких есть третьематричный человек, то вы можете использовать его ценные качества для вашего блага. Человека, который умеет сосредотачиваться на цели и пробивать стены на своем пути, нужно правильно мотивировать. Это можно сделать, вдохновив его своей идеей. Вдохновение является тем самым источником, который питает желание достичь даже невозможного. И в третьей матрице этот механизм работает на пользу тем, кто умеет правильно формулировать идеи и ставить цели.

В третьей матрице человек не может жить без цели, это его воздух, его атмосфера. Цели могут быть глобальными, могут быть мелкими бытовыми, но главное, чтобы они были. Необходимо занимать свой ум деятельностью по планированию своих будущих достижений самого разного уровня. Если этого не происходит, третьематричный человек постепенно раскисает и впадает в депрессию, что может довести до пристрастия к алкоголю и наркотикам. Стремясь к своей цели, мы часто сталкиваемся с некоторыми трудностями в делах и в отношениях, но человек третьей матрицы способен их преодолевать, не сбиваясь с пути. Цель для него – это слово, данное себе, которое обязательно к выполнению.

Основные положительные черты характера третьематричного человека: целеустремленность, страстность, романтичность, находчивость, настойчивость, энергичность. Отрицательные черты характера: эгоистичность, безжалостность, склонность к идеализации, суетливость.

Программировать подсознание человека третьей матрицы нужно через его стремление к идеалу, целеустремленность и желание достичь своего как можно быстрее. Имея особый подход, можно замотивировать такого человека начать копить деньги, построить дачу или терпеть неудобства, что для него несвойственно. Главное, чтобы он понимал, что делает все для достижения своей цели, это его пунктик, так сказать.

Ключевые слова, которые пробуждают энергию третьей матрицы: цель, идеально, быстро, неожиданно, стремительный, точно, в принципе, овладение, доказать, бороться, достижение, преодоление, искать, героизм.

Примеры фраз для программирования через третью матрицу: ты попадешь точно в цель; это главный принцип на пути к цели; мы преодолеем все преграды на пути; ты сможешь доказать, на что способен; бороться – искать – найти – и не сдаваться; ты быстро овладеешь всеми принципами достижения и т. д.

 






Дата добавления: 2015-09-20; Мы поможем в написании ваших работ!; просмотров: 285 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Поиск на сайте:

Рекомендуемый контект:





© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.