Приложение Б О группe AVP
Лекции.Орг

Поиск:


Приложение Б О группe AVP




AVP – это организация, служащая целям личностного и духовного роста, место рождения и расположения которой – Мексика. Члены этой организации едины во мнении, что каждый человек уже содержит внутри себя всё, что нужно для реализации свободной и счастливой жизни. Мы не верим в чудодейственные силы «великих мастеров» и «святых гуру». Мы верим в личную ответственность как единственное средство достичь лучшей жизни. Поэтому вся наша деятельность (семинары, книги, встречи) построена так, чтобы избежать создания личной зависимости. Ничего похожего на принцип сетевого маркетинга – с целью поощрения отличившихся и привлечения клиентов – мы не практикуем.

Инструкторы общества – не харизматические личности, чьё «божественное сияние» служит наглядным средством обучения. Мы идём путём нимомаштик – самообучения. И оттого зовём на свои семинары лишь тех, кто желает разделить с нами опыт духовного роста, кто не ищет «великих посвящённых». Всё, что мы можем предложить, – это наша преданность пути и желание поделиться своими открытиями.

В чём заключается наша работа? В высвобождении магической стороны дуального существа человека, другого Я, с целью обрести гармонию и устранить проблемы, порождённые стремлением современной цивилизации жить, опираясь лишь на рациональный ум. Обретая гармонию, вы получаете и свободу выбора – кем быть и как жить, обновляете свои жизненные силы.

Но мы не ищем иной реальности ради поиска необычных ощущений или сверхъестественных сил. Она нужна нам по одной простой, вполне прагматичной причине: без целостной полноты сознания не может быть здоровой и счастливой жизни. Опираться лишь на тональ – всё равно что вечно использовать только одну из двух ног.

Программы самообучения и семинары организации AVP ориентированы на практику и ещё раз на практику, в них нет ни заумных рассуждений, ни поводов для интеллектуальных бесед. Не нужна вера участников – только их дела, совершая которые они накапливают опыт и знания, становясь в итоге полными хозяевами своей жизни.

Можно участвовать в любом из семинаров и в любой их очерёдности, если пройден базовый семинар «Прыжок в иное Я». Тема его – дуальный мир и дуальная суть человека. И это отнюдь не лекции, а ряд особых техник, что дают участникам реально ощутить своё иное измерение.

Собственно, главной практике посвящён и семинар «Перепросмотр: группа-интенсив», который длится пятнадцать дней и даётся только в Мексике. На нём участники заново проживают и исцеляют всю свою прошлую жизнь. В ряде стран мы периодически проводим трёхдневный «Семинар по перепросмотру». Это и обучение технике с самых азов, и перепросмотр наиважнейших эпизодов прошлого, и возможность практиковать дальше самому. Семинар даёт могучий импульс, позволяющий пересечь черту, по одну сторону которой – усердные попытки войти в перепросмотр, одолев бурное сопротивление ума и эго, а по другую – спонтанный процесс, развернувшийся во всей своей мощи и красоте, однажды попав в который участник навсегда запоминает и «вкус» этого состояния, и путь к нему.

Детальную информацию обо всём спектре деятельности AVP можно получить на веб-сайте:





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 213 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.