Особые случаи
Лекции.Орг

Поиск:


Особые случаи




Один из наиболее частых вопросов, которые я слышу на презентациях своих семинаров, звучит так: рискуют ли чем-либо те, кто решается на перепросмотр? Вопрос действительно важен. И общий ответ на него: нет – это совершенно безопасная практика и никакого риска в себе она не несёт.

Но есть особые случаи, которые мы сейчас и рассмотрим (в виде перечня вопросов и моих ответов).

Итак.

– Опасен ли чем-либо перепросмотр?

– Не более, чем опасны прогулка, принятие душа или, к примеру, танцы на дискотеке. Во время этих действий может произойти что угодно, но, согласитесь, никакого особого риска, потенциально им присущего, нет. С перепросмотром дело обстоит точно так же. С точки зрения личной безопасности – это обычнейшее действие, приступая к которому следует лишь иметь относительно здоровые дух и тело (с тем чтобы выдержать условия практики).

– Чем может грозить вхождение в иную реальность при глубоком перепросмотре?

– Факт, что без этого перехода практика невозможна. Но пребывание в иной реальности – наша естественная способность, такая же, как зрение, слух или способность мыслить. Многие не подозревают об этом, не умея входить в эти неведомые им сферы своего сознания. Что вовсе не означает, что это чем-либо им грозит.

Во время перепросмотра всё окружающее может измениться как по волшебству: послышатся голоса, придут видения, явственные физические ощущения. Сам дьявол во плоти может предстать пред вами! – и не будет в этом никакой опасности. Перепросмотр есть целительное путешествие – путешествие вглубь себя, в собственные бездны. И вот что отрадно: билет у вас в обе стороны – туда и обратно. Что бы вы ни увидели, что бы ни пережили – это часть необходимого опыта, после которого вы возвращаетесь в своё нормальное состояние обычнейшей реальности. По-настоящему важным окажется то, в какой степени вам удалось исцелиться, пребывая в «иных сферах».

– В деревянном боксе мы проводим многие часы – нет ли вредных последствий?

– Нет, боксы специально созданы для этой практики, через особые отверстия в них постоянно поступает свежий воздух. Их цель – отделить участника от шумов и образов окружающего мира, чтобы он мог полностью сосредоточиться на своей задаче. Есть и другие преимущества у этих сооружений, о которых я расскажу в разделе о технических деталях практики.

– Рекомендован ли перепросмотр исключительно всем людям, без различия пола, возраста, состояния здоровья и т.д.?

– Напомню: перепросмотр – естественный процесс, неотъемлемая часть жизнедеятельности любого человеческого существа. Он необратимо запускается в преддверии смерти, а иногда – спонтанно – и при жизни в особых для каждого обстоятельствах. Что же касается перепросмотра как сознательно выполняемой техники, то он рекомендован для каждого, у кого есть прошлое и кто имеет энергетическое тело. Стало быть, для всех людей, вышедших из младенческого возраста. Накладываются ограничения лишь для лиц с определённым состоянием психики (об этом – ниже).

В общем-то, технику выполнять не следует, если вы слишком слабы или чувствуете себя замечательно здоровыми. Перепросмотр предназначен для обычных людей с обычными проблемами из-за вечного порочного круга машинальных привычек, день за днём опустошающих запасы жизненных сил, а вовсе не тем, чьё существование – сплошное экстремальное выживание. Тем, кто намного ниже и намного выше планки повседневной нормальности, эта практика ни к чему – есть вероятность, что в этих случаях её выполнение даже добавит проблем.

Что ж, рассмотрим отдельные случаи, начиная со счастливых.

Малыши

Эти создания и так неплохо себя чувствуют, так что особой необходимости в перепросмотре нет. Кроме того, техника требует немалого волевого контроля и дисциплины, которыми редко кто из этих непосед обладает.

Что касается детей с явными энергетическими травмами от произошедших инцидентов, то должен откровенно сказать, что мой опыт здесь явно недостаточен – мы не исследовали перепросмотр в таких возрастных группах, и я не рекомендовал бы вам заниматься этим на собственный страх и риск. Дальнейшие наши исследования обязательно прояснят и эту область применения техники.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 284 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.