Антиэнергетический обмен
Лекции.Орг

Поиск:


Антиэнергетический обмен




Контакты с другими полями энергии – окружением наших детских лет – коренным образом изменяют тело. Контакты бывают трёх типов:

· Энергетический (или позитивный): повышающий или, по крайней мере, сохраняющий уровень энергии.

· Антиэнергетический (или негативный): снижающий этот уровень.

· Нейтральный: без каких-либо особых последствий.

Чтобы лучше уловить суть такой классификации, следует знать, что на энергетическом уровне отражается всё то, что мы делаем и что делается с нами. С этой точки зрения есть два наиважнейших изменения, которые мы претерпеваем в жизни:

1. Восстановление энергетического тела, устранение повреждений – процесс перепросмотра.

2. Коренное изменение образа жизни, что даёт свободу выбирать позитивные контакты и действия, полностью избегая негативных – в нашей терминологии это именуется «целенаправленно-целостная жизнь», или «жизнь согласно намерению».

Моя книга – о первом из этих пунктов, поэтому далее мы вплотную «займёмся» негативными энергетическими обменами, которые, нанося урон телу, причиняют нам столько проблем.

Рис. 2 Антиэнергетический контакт

 

Посмотрите на рисунок 2. Это схема антиэнергетического контакта между целостным полем ребёнка и полем его отца, многие годы прожившим в заботах о собственном эго. Давайте вспомним историю Мэри – о том, как её жажда родительской ласки была безжалостно пресечена в тот самый момент, когда она более всего в этом нуждалась. Представьте себе эту картину: Мэри, полная любви, бежит навстречу отцу, а тот бесчувственно отталкивает её прочь.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 337 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.