От неудачника к чемпиону и назад к неудачнику
Лекции.Орг

Поиск:


От неудачника к чемпиону и назад к неудачнику




Ночей, когда ты будешь чувствовать себя ужасно, будет предостаточно. Ночи, когда ты не только не будешь прогрессировать, но и вернёшься к исходной точке. В преодолении этих ночей и состоит реальный рост. Ты не сможешь делать всё до тех пор, пока ты не пройдёшь через некоторые серьезные откаты. Подобно тому, как курильщик попадает обратно в привычку, ты будешь натыкаться на старые шаблоны поведения, потому что они для тебя гораздо более комфортны. Помни, что у тебя были годы, чтобы построить свою старую модель поведения, в противовес короткому времени тебя с твоей новой моделью. Так новые модели поведения встретят много сопротивления в тебе. Например, ты можешь найти себя в баре не хотящим или неспособным к подходу.

Почему-то ты начинаешь думать, что если ты подойдёшь ещё к одной девушке, ты будешь послан к чёрту, или что ты им в любом случае не понравишься, так зачем пробовать? Этот мусор (иначе называемый мышлением жертвы) невозможно терпеть. Мы называем это «болтовней» в нашей торговле, а не реальным анализом. Это лучше всего оставить за пределами клуба.

Вместо того, чтобы бороться со своим сопротивлением движению вперед, ты сможешь выиграть, делая шаг назад. На данный момент, не пытайся проскочить мимо, потому что ты проиграешь и будешь в момент разочарован. Если ты ожидаешь, что будешь отвергнут следующей девушкой, это точно произойдет – самоисполняющееся пророчество в действии.

Сделайте шаг назад и перестаньте думать о пикапе или делать попытки понравиться девушкам. Ты должен отключить свой пикап-переключатель. Это обязывает тебя начать делать подходы – но вместо соблазнения заводить друзей некоторое время. Я использую эту простую технику «отступить от результата» (не путать с бездействием), чтобы мои студенты вышли из головы в игру в период, когда они работают в поле. Как только они расслабятся и подружатся со многими людьми, и снова почувствуют себя свободно, я возвращаю их к тому, что они делали прежде: вытягиванию девочек на танцпол, попыткам поцелуев (попыткам снять), и т.д.

Каким-то образом тебе нужно обмануть свой ум и сделать то, что он делать не хочет. Ты не вызовешь в себе много внутреннего сопротивления, если скажешь себе, что ты просто будешь социальным и уберёшь соблазнение из формулы. Меня много критиковали за то, что я убирал пикап из формулы - многие ребята утверждали, что они получают женщин, не проявляя социальных навыки. Хоть я и уважаю их мнение, но я должен идти по пути, который вызывает минимальное сопротивление у моих учеников. Через практический опыт я узнал, что их социальное поведение облегчает парням работу. По моему опыту, отношение хищника, направленное на секс, создает озабоченное, нуждающееся поведение у большинства мужчин, оно не только пугает противоположный пол, но и создает зависимость от результата.

Этот метод также действенен, когда мы не хотим выходить, остаёмся дома и смотрим телевизор. Мы не хотим выходить из комфорта нашего дома в поле отказов - клуб. Но будь там, сколько сможешь, там, под одной крышей, собирается большое число девочек. Каким-то образом ты должен обмануть разум, думая, что получишь в клубе гораздо больше удовольствия, чем от телевизора. Потом ты можешь сделать шаг и сказать себе: «Я просто появлюсь на месте и заведу друзей и поеду домой». Как-то твой результат (женщины) должен быть выведен из уравнения, чтобы сделать ситуацию проще - убрать своё внутреннее сопротивление.

Большинство парней, которые вовлечены в пикап, в основном состоят из так называемых тормозов (задротов). Они бухгалтеры, айтишники, их работа связана с компьютерами или иной деятельностью, где они ежедневно восемь с лишним часов сидят перед монитором. Так как они не имеют привычку быть социальными, они сталкиваются с сопротивлением при выходах и встречах с новыми людьми. Из-за того, что их работа не требует навыков общения, они проводят большую часть своего времени в голове, пытаясь найти решения логических задач. Однако подходы к женщинам - не логическая задачка. Чтобы расширить их зону комфорта, они должны найти способ перестать подходить в страхе и действовать, ожидая отказа.

Установка разума «Не сейчас»

«Не сейчас» - самая фатальная установка в поле. Выбор «не сейчас» в качестве мантры означает нахождение в зоне комфорта, уход от неизвестности. Надо признать, что не будет идеального момента для подхода к девушке, идите за поцелуем или начинайте общение. Ты создаёшь привычку не заботиться о результатах взаимодействия, и действовать, когда обстоятельства не кажутся идеальными. Скорость является ключом и должно быть полное игнорирование результатов своих действий. Девушки могут проигнорировать тебя и это их право. Твоя задача - выполнять.

Моё упражнение на эскалаторе работает хорошо со всеми учениками, потому что, выполняя подход за подходом, они понимают, насколько бесполезным может быть чрезмерный анализ ситуации. Я заставляю их делать подходы к девочкам в худших условиях: на эскалаторе, идя рядом с ней, когда ты спускаешься по эскалатору, а девушка поднимается, в присутствии множества людей. Более того: у них лишь две минуты, чтобы поговорить с девушкой, потому что в конце эскалатора они должны вернуться ко мне, бросив девушку, и начать новый подход.

Я заставляю их подходить к девушкам (в трудных условиях) снова и снова, пока я не увижу, что они получают удовольствие от упражнения, теряя девушку за девушкой. Это наталкивает их на мысль, что это нормально, и они начинают подходить и при неидеальных сценариях.

Лучше делать неправильно, чем не делать совсем.

Несмотря на все это несовершенство, большинство парней добывают номера телефонов и мини-свидания при этой пробежке по эскалатору. Как только им начинает это нравиться, некоторые девушки останавливаются в конце эскалатора, чтобы поговорить с ними. Парень, который забавляет себя в действительности никогда не подходил к ним.

Почему вы не выходите один (зависимость от дружеского плеча)

Одна из самых крупных отговорок не выходить. Парни находятся в клубе в страхе и когда их спрашивают: «Где твои друзья?», они сваливают и ищут такого же одинокого ненормального без группы друзей.

Парни, зависящие от напарника - другого парня - используют его отсутствие в качестве предлога остаться дома. Если ты привык подходить с другом, ты откажешься ходить в одиночку. Ты считаешь трудным подходить одному, считаешь, что в десять раз труднее вытянуть девушку домой без чьей-либо помощи.

Ну, я должен тебе это сказать: «Парни, которые летают в одиночку, достигают лучшей игры». Им не нужны люди, прикрывающие их спину. Они развивают сильную устойчивость в игре. Им никогда не задают страшный вопрос: «Где твои друзья?». Тебе придётся изредка терпеть этот вопрос при выходах в одиночку, ты можешь отвечать: «Я один. Мне нужен друг. Хочешь быть моим другом?» с ухмылкой на лице. Проблема решена. Девушки захихикают и больше не будут спрашивать. Через некоторое время, при постепенном улучшении игры, этот вопрос перестанут задавать, потому что женщины будут слишком заняты тем, чтобы узнать тебя поближе.

Если у тебя есть друг по пикапу – это хорошо. Если нет, выходи в одиночку и стисни зубы на некоторое время, и у тебя всё получится. Наслаждайся не зависящей ни от кого свободой. Ты - театр одного актера.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 339 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.003 с.