Позволять вещам меняться или иметь конечную цель
Лекции.Орг

Поиск:


Позволять вещам меняться или иметь конечную цель




Вера в процесс крепнет, когда вещи идут хорошо. Тем не менее, тебе нужно не терять веру даже тогда, когда что-то происходит не так, как планировалось. Когда я в поле, я позволяю вещам меняться, не имея конечной цели в своём сознании. Этот тип мышления помогает мне преодолевать вечера, в которые я стопорюсь или ничего не получаю.

Я использую метафору "взбивание сливок для масла" чтобы объяснить этот процесс. Когда ты взбиваешь сливки, ты бьёшь и бьёшь, и не смотря на это достаточно долгое время масла не появляется. Ты продолжаешь взбивать и кажется, что тебе никогда не увидеть масла. Как полуготовый пирог в духовке, он выглядит плохо из-за того, что готов только на половину. Но ты продолжаешь взбивать сливки и в итоге получаешь масло. Проходя через такие трудности, когда тебе хочется всё бросить, ты получаешь хорошее масло из сливок. Я имею ввиду то, что ты сможешь находить общий язык с группой девушек или с девушкой, и всё пойдёт гладко - в точке, когда вы практически не будете вспоминать плохие моменты.

Я чувствую как будто достаю кота из мешка. Что если я скажу тебе, что у меня есть техника, которая разрушит всю твою зависимость от результата? В следующем разделе, я расскажу тебе простую технику, которая гарантированно переведёт тебя в режим ориентации на процесс. Это техника не только покажет тебя независимым от результата, но также она выведет тебя из неудобного положения. Она вернёт тебя к игре.

Готов? Мы начинаем.

Снизь планку!

Когда ты снижаешь планку, ты всегда сможешь перепрыгнуть через её. Просто! Делай это и ты будешь всегда выделяться. Постоянный победитель. Большая улыбка на вашем лице каждый раз будет появляться каждый раз, когда ты будешь играть на опережение. Зная, что у меня навязчивый тип, я снижаю планку настолько, насколько могу, чтобы чувствовать себя хорошо не взирая на обстоятельства.

Я говорю себе: "Я появился в клубе, я - победитель". Ты видишь ценность в этом? Критерий успеха снижен, так что я выигрываю. Когда я вхожу в клуб, независимо от происходящего, я уже выиграл в игру своего здесь появления. Многие парни предпочитают оставаться дома, смотреть ТВ и дрочить на порно. Я победитель, поскольку я решил выйти из моей зоны комфорта и пойти в клуб разговаривать с настоящими девушками. Всегда приятно делать что-либо для себя. Проводя время весело, мне помогает позитивный подход, когда я подхожу к группам, поскольку я передаю это настроение окружающим.

Я использую следующее упражнение с учениками когда они застревают из-за чрезмерных ожиданий - и давления, которое эти ожидания оказывают. Это упражнение, концепт снижения планки, спасло множество парней в поле, когда они стопорились.

Упражнение тренера:





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 335 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.