Отстранённый игрок: введение
Лекции.Орг

Поиск:


Отстранённый игрок: введение




Часть первая: Введение

 

 

Марку было 25 и у него были одни долговременные отношения, которые разрушились и сгорели после полутора лет. Он заканчивал работу и приходил домой, думая когда он начнёт танцевать снова. Как в его мирке он собирается встретить девушку? С трудоёмкой работой и без друзей, он становится разочарован. Его последние отношения продлились четыре года и оставили его разочарованным и одиноким. У него был ужасный разрыв, и она даже не нравилась ему с самого начала. Он видел девушек, которые ему нравились, в метро, на улице, в клубах, когда он шёл на обед от компании - но у него не хватало смелости подойти к ним. Он даже не знал, с чего начать.

--------------------------------

Джону было 35 и у него было достаточно девушек. Он рос неудовлетворённым и разочарованным своей любовной жизнью. В его жизни было четыре долгих периода отношений и он женился на последней девушке из отчаяния. Он думал, что должен жениться, поскольку пришло время. Конечно, как и любые другие решения, принимаемые от отчаяния, его брак был неудачным и закончился разводом. Джон вернулся на круги своя. У него не только не было друзей (его друзьями были друзья жены), но также он оказался не в состоянии знакомиться с новыми людьми - не говоря о знакомстве с девушками, которые ему нравились. Он видел девушек, которые ему нравились, в метро, на улице, в клубах, когда он шёл на обед от компании - но у него не хватало смелости подойти к ним. Он даже не знал, с чего начать. Он даже не знал как начать.

--------------------------------

Кевин, 18-летний девственник (ласкание девушки не считается) только поступил в колледж. Уклоняясь от социальных отношений, он много читает. Он думает, что он не достаточно хорош для того, чтобы веселиться с популярными ребятами на вечеринках в колледже. Он видел, как клеевые парни трахались со всеми горячими штучками, и задавался вопросом, как они делают это. Он хотел знать. Он вышел в интернет и попал на форум "Как снять девушек". Он потратил месяцы на чтение и выучил всю теорию, которая только была известно, но он всё ещё не мог подойти к одинокой девушке. Он зарядил своё ружьё техникой, тактикой и Пикап-жаргоном - но не мог сделать даже одиночный выстрел. Он видел девушек, которые ему нравились, в метро, на улице и в институтском буфете, но ему не хватало смелости, чтобы подойти к ним. Он даже не знал с чего начать.

--------------------------------

Стиву 22 и он очень застенчивый. У него никогда не было серьёзного свидания в жизни. Он винит в этом то, как он выглядит, и тот факт, что он совершенно не имеет социальных навыков. Он проводит половину дня, лазая в интернете, а вторую часть занимает учёбой или игрой в компьютерные игры. У него практически нет друзей. Девушки не замечают его, поскольку он избегает общественных мест. Когда он говорит с девушкой, не может найти нужные слова и в итоге переходит на разговор о логических вещах, который заставляет её зевать. Он хотел бы встретить девушку и оттрахать её - он озабочен. Он дрочит на порно. Он видел девушек, которые ему нравились, в метро, на улице и в институтском буфете, но ему не хватало смелости, чтобы подойти к ним. Он даже не знал с чего начать.

--------------------------------

Эти парни яркие примеры моих клиентов. Я помогаю мужчинам, которые борются. Некоторые из них провели столько времени на дне бочки знакомств, что они не знают как из неё выйти. Убогость для них удобна. В основном, я должен вытащить их оттуда. Некоторые из них приходят к мнению, что у них не может быть девушек, и не важно что они делают. Они думают это проклятие. С 2005 года я решил посвятить свою жизнь изменению их умов. Я учу парней тому, как снимать девушек.

Вначале мне нравилось это делать, потом я возненавидел это, а позже я прошёл полный цикл и стал наслаждаться этим. Я стал верить в мою работу. Как моя девушка говорит: "Ты делаешь мир лучше. Ты даришь счастье этим людям".

Наивно? Ещё бы.

Но я не смотрел на это таким образом, пока она это не указала. Я видел себя в роли механика, ремонтирующего сломанную машину. Я постоянно видел машины, ездящие на скорости 300 километров в час после моей работы.

Выходной за выходным я обучаю реальной "полевой" программе, которая прививает возможность подходить и привлекать женщин. Моя работа начинает в пятницу в 7 вечера и непрерывно идёт до воскресного утра. Работа в поле осуществляется в клубах, барах, на улице, в магазинах и т.д. После моей программы, парни не только меняются в плане получения большего числа девушек, но также в процессе происходит трансформация их жизни. Изменения в этой области окажут эффект домино на другие области, такие как бизнес, финансы, психическое здоровье, физическое здоровье и семейные отношения.

У меня нет ответов на все вопросы. Я никогда не заявлял, что они у меня есть. Я не самопровозглашённый гуру, и я не одобряю подобное поведение. Я просто тренер. Я хочу научить тебя сути моего опыта - тем же вещам, что я обучаю на своей программе. Я решил, что эти знания помогут людям, если я объясню их простыми словами и буду избегать жаргона, который встречался мне в интернете и в различных пикап-тусовках.

Я думаю, что я могу создать руководство для новичка, поскольку я считаю, что любой может выучить эти вещи, если их изложить в простой форме. На протяжении многих лет, обучая сотни парней по всему миру, я создал инструменты и концепции, которые облегчат процесс Пикапа для обычных парней. Эта книга содержит лучшие советы, которые я могу дать.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 313 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:

Рекомендуемый контект:


Поиск на сайте:



© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.