Астральные шумы и прочие вещи которые стучат в ночи
Лекции.Орг

Поиск:


Астральные шумы и прочие вещи которые стучат в ночи




Астральные шумы можно услышать в течение выхода — страшные голоса и грохот в ночи, типа скрежета цепей, зловещего хихиканья и бормотания, злорадного смеха и противного рычания и урчания. Эти запугивающие звуки — звуковая иллюзия; они не имеют никакой материальной причины и поэтому не представляют никакой угрозы. Тем не менее, они сильно отвлекают и должны полностью игнорироваться как до выхода, так и во время выхода. Астральные шумы — вполне нормальные явления в течение выхода, они всегда прекращаются в тот момент, когда выход полностью совершён. Чаще всего так бывает у начинающих проекторов — они слышат астральные шумы и голоса; у большинства закалённых проекторов это бывает редко. Сейчас я редко слышу их, но регулярно слышал их в течение моих первых лет сознательных проекций — примерно каждую пятую проекцию.

Странные шумы часто фигурируют в качестве прелюдии ВТО, обычно на самой грани выхода, сознательного или спонтанного, а также когда запускается проекционный рефлекс и проектор вылетает из тела. Будьте готовы к тому, что они могут произойти. Это может показаться противоречием тому, что я сказал ранее, но я нашёл астральные шумы настолько распространёнными, что их вероятность, видимо, не зависит от предположения об их наличии. Очень много людей, которые подходили ко мне с проблемами астрального шума, до этого никогда не слышали об астральных шумах. Они не ожидали их, но шумы всё равно появлялись.

Я уже упомянул некоторые из особо опасных астральных шумов, но думаю, что они заслуживают более полного рассмотрения. Шумы могут быть очень разными. Они могут быть очень громкими и невероятно реальными. Вы можете слышать звон звонков, вой сирены, вопли, перемещение тяжёлых цепей и грохот рифлёной железной крыши, звуки ударов кувалды по входной двери Вашего дома, звук шумного разговора большого количества людей, рёв гоночных моторов, бензопилы, удары и стук в дверь вашей спальни, даже звуки игры детей и смех или крики, или мольбы о помощи. Вы можете слышать ваше имя, произносимое громко и ясно, иногда хорошо знакомым вам голосом. Этот голос может сообщать о некотором критическом положении в вашем доме или просто требовать, чтобы Вы встали и немедленно сделали что-то важное, что надо выполнить безотлагательно. Они настолько реальны, что Вы можете решить (если не будете к ним готовы) прервать вашу проекцию и узнать, что за фигня творится в вашем доме. "Именно тогда", будете Вы думать, "когда я нахожусь на грани моего самого первого ВТО". Обычно будет казаться, что эти шумы будут совсем рядом, часто снаружи и рядом с вашим окном или дверью спальни, или даже внутри вашей комнаты. Вы можете подумать, что ваши близкие чокнулись и решили сделать небольшой ночной ремонт около вашей двери, от скуки решив постучать молотками и поработать бензопилой, настолько громкими и реальными они могут быть. Я был обманут из состояния сознательного выхода много, много раз, особенно в самые первые несколько лет сознательных проекций.

Астральные голоса

Громкий и агрессивный астральный голос может сказать Вам (часто обратившись к Вам по имени), чтобы Вы прекратили всё то, что Вы делаете, и немедленно вернулись в Ваше тело, иначе Вы будете обречены на ужасную гибель. Диалог и длительность этого голоса(ов) может очень сильно изменяться от опыта к опыту, но главная идея всегда будет той же самой: запугать Вас, чтобы Вы прервали вашу проекцию. Вы можете также услышать голос, говорящий с другим голосом о Вас, громко обсуждая и критикуя ваше беспечное поведение в попытке оставить тело, настоятельно утверждая, что это — очень опасная вещь, или что сейчас для этого очень опасное время."Смотрите на него! Разве он ничего не знает? Что, чёрт возьми, он собирается делать? Нет, Вы посмотрите, что он делает... каким же дураком надо быть, чтобы до такого додуматься!" — и так далее.

Такого рода нападение заставляет проектора серьёзно усомниться в своих действиях. Он начинает волноваться, что действительно может сделать что-нибудь глупое или опасное. Но эти отвлекающие и запугивающие голосаникогда не вредят проекторам и должны полностью игнорироваться. Как только выход будет сделан, эти голоса немедленно исчезнут, и никогда не будет найдено никаких объектов, их вызвавших.

Две возможные причины астральных шумов

Я полагаю, что есть две возможных причины астральных шумов:

Случайные. Возможно, что естественные звуки и голоса захватываются обострившимися чувствами проецирующегося двойника, когда он настраивается в часть местной окружающей среды в зоне реального времени или астрала во время прелюдии к выходу. Случайный характер этих шумов предполагает, что их можно слышать только тогда, когда есть деятельность в местной области реального времени или астрала, вызывающая их. Определённо также может играть роль активная конфигурация ваших первичных центров во время проекции и состояние вашего энергетического тела. Возможно, что некоторые проекторы спорадически включают режим ясновидения, способность слышать в зоне реального времени и астральном измерении и слышать голоса духов, а так же звуки и голоса, издаваемые другими проекторами. Если слышны простые астральные шумы и голоса, и проектор ни прямо ни косвенно не упомянут ими, то, вероятнее всего, работает именно этот сценарий.

Преднамеренные. Другая причина заключается в том, что некоторые астральные шумы преднамеренно произведены и телепатически нацелены на проектора астральной живой природой младшего разряда. Эти шумы, видимо, очень хитрая звуковая иллюзия, рассчитанная на трусость, разработанная, чтобы взволновать или обмануть проектора и заставить его прервать стопроцентный выход. Этот трюк и обман хорошо согласуются с очевидной целью явлений типа обитателя и элементалов.

Если это действительно реальный источник астральных шумов, то они — просто звуковая альтернатива визуальным проявлениям паники обитателя. Если к проектору обращаются или зовут его по имени, или косвенно упоминают его любым другим способом, то, вероятнее всего, действует этот сценарий.

Контакт с астральными шумами

Все астральные шумы на стадии выхода ВТО должны полностью игнорироваться. Эти безопасные звуковые эффекты отвлекают и разрушают ваше равновесие и будут препятствовать Вашему проецированию, если Вы обратите на них какое-нибудь внимание. Это особенно относится к тому случаю, когда к Вам кто-то пристаёт или кто-то зовёт Вас прямо в вашем собственном доме. Независимо от того, что Вы слышите и независимо от того, что сказано, полностью игнорируйте это!

Вероятность любого реального критического события, случающегося прямо в этот конкретный момент, когда Вы находитесь на пороге выхода ВТО, чрезвычайно мала. Подумайте об этом. Если бы было реальное критическое положение, кто-то в вашем доме конечно вошёл бы в вашу комнату и разбудил бы Вас. Они физически растрясли бы Вас, чтобы разбудить, если Вы были бы действительно срочно нужны. В довершение ко всему этому, если бы кто-то громадный был у вашей двери, реальный шум от него немедленно вывел бы Вас из состояния транса.

Друзья и члены семейства также скорее всего не будут стоять с другой стороны закрытой двери, молотя в неё и крича через неё, особенно поздно вечером или рано утром. Если Вы продолжите проекцию, Ваш проецированный двойник может пойти и удостовериться, есть ли реальное критическое положение в вашем доме. Если что-нибудь действительно происходит, и Вы действительно необходимы, тогда Вы можете просто возвратиться к вашему телу, вернуться в него и сделать нужное дело спустя считанные секунды.

Я проецировался бесчисленное число раз, игнорируя астральные шумы и голоса. Всегда была мёртвая тишина, когда я, наконец, выходил из моего тела. Никогда не было никого, ждущего меня, кто мог бы причинить весь этот шум и какофонию. Это доказывает, что астральные шумы и голоса непосредственно не связаны с более визуальными элементалами и явлениями паникующих обитателей. Только то, что Вы слышите астральные шумы и голоса, не означает, что за этим последует какое-либо визуальное явление, если Вы продолжите выход.

За эти годы я попадался на астральные шумы много раз. Они приводят в бешенство! Я научился игнорировать большинство астральных шумов, но они всё ещё иногда ловят меня — они могут быть весьма убедительными.

Сжимающие руки и другие раздражители

До или во время выхода, Вы можете ощутить, как холодные и липкие руки захватывают и сжимают ваше тело. Вы даже можете увидеть мимолётные образы чудовищных лиц, искоса смотрящих и рычащих на Вас. Вы можете услышать этих тёмных существ, очевидно удирающих от Вас по комнате. Эти руки никогда не вредят проекторам; они могут только напугать их. Это — иллюзия сенсорного типа, и она должна игнорироваться. Никогда не обнаруживается никаких очевидных причин после того, как будет произведён выход, которые могли бы их вызвать эти иллюзии.

До или во время выхода, Вы можете ощутить, увидеть или услышать раздражитель — маленькое животное, часто собаку или кота, который может вскочить на вашу кровать и начать лизать ваше лицо или царапать и рычать, или раздражать и отвлекать Вас каким-то другим способом. Разновидность этого — друг или родственник, входящий в комнату или пытающийся войти в комнату. Этот человек быстро начинает отвлекать или раздражать Вас некоторым способом: требовать от Вас немедленно встать или войти в комнату и касаться или даже щекотать Вас. Это — иллюзия, и она должна игнорироваться, сколь трудно это ни было бы в тот момент.

ВТО-автостопщики

Редкий тип проблемы ВТО, которая затрагивает приблизительно одного из двухсот проекторов в некоторые моменты их жизни, или проблема низшего астрала или реального времени, которая может произойти как с закалёнными проекторами, так и с новичками — ВТО-автостопщики. После выхода Вы замечаете, что кто-то сзади держится за Вас. Вы часто видите пару рук, охвативших Вас и держащихся за Вас. Он может молчать, а может говорить и угрожать или издавать угрожающие звуки. Он будет часто отвечать, если говорить с ним. Вы можете ощутить, что Вас куда-то несут, или что Вы несёте его на себе.

Если он вообще отвечает, то обычно даёт короткие, загадочные, отрицательные ответы или мелет чепуху, которые могут содержать или не содержать угроз. Он может даже заявить, что должен помочь Вам — не верьте ему. Обычно Вы будете способны обернуться и увидеть вашего автостопщика. Вы часто сможете увидеть грубо выглядящее мужское лицо со стеклянными глазами. Когда он смотрит, то может громко оскорбить Вас или напугать Вас другим способом. Альтернативно, он может вообще ничего не делать и не говорить. Он может даже оказаться спящим или без сознания.

В случае, если Вы боитесь потерять шанс на выгодный духовный контакт, есть простой способ проверить духа (чтобы отличить хорошего духа от плохого духа) — вежливо, но твёрдо попросить, чтобы он оставил Вас и возвратился в другое время, когда к нему обратятся. Хороший дух всё поймёт, немедленно уйдёт и возвратится в другое время, когда к нему обратятся. Плохой дух или решительно откажется, или придумает оправдание, например, что он знает, что для Вас лучше.

Все проекторы соглашаются с тем, что эти автостопщики привлекаются страхом. Вероятно, они появляются время от времени, когда проекторы становятся напуганными или беспокоящимися во время ВТО. В некоторых случаях, стоит только вспомнить об автостопщиках, как они сразу появляются. Самая мудрая профилактическая мера — управлять опасением и ни мгновение не думать об автостопщиках. Изгоните все мысли о них из разума и концентрируйтесь на ВТО.

Если Вы достаточно храбры, хороший способ разрешить эту ситуацию состоит в том, чтобы смело противостоять ему или напасть на него. Не слушайте его независимо от того, что он говорит. Потребуйте, чтобы он немедленно ушёл, и угрожайте страшными последствиями, если он не повинуется. Если это не сработает, создайте бейсбольную биту или другое оружие и используйте её, пока он не уйдёт. Созданное оружие должно твёрдо удерживаться в памяти, чтобы он не таяло при использовании. Эта процедура повторяется в течение любых будущих ВТО, если такое повторится вновь. Глава 35. "Астральная Самозащита" даёт детальные разъяснения относительно создания и использования астрального вооружения.

Если вышеупомянутое не сработает или если Вы слишком робки для конфронтации, или если явление повторяется, иногда будет помогать отрицание его существования, хотя это вообще требует больше времени. Полностью игнорируйте его и отрицайте его существование. Активно не верьте в него и разрушайте его своей творческой способностью. Вообразите и увидьте, что его руки исчезают, и ощутите, что его остальная часть позади Вас исчезает. Альтернативно можно заставить его загореться и попробовать сжечь его.

Можно также использовать изменение формы, и лучшей манифестацией этого является изменение формы на безлошадную. Возможно, более эффективны малая (форма), чем большая, но должны использоваться оба варианта. Если Вы можете удержать форму пчелы или осы, то Вы часто будете терять автостопщика по ходу процесса. Часто достаточно использование любого уровня творческой способности, чтобы прогнать автостопщика, поскольку он, кажется, близок по своей сути астральной живой природе.

Может также помочь медленное прохождение сквозь стены и другие твёрдые объекты. Ощутите, как автостопщика соскабливает о стену, когда Вы проникаете через неё. Другая идея — проецироваться в ближайшую церковь или храм. Поскольку этот тип — проблема низшего астрала в реальном времени, проецируясь напрямую в более высокие уровни астральных планов, Вы потеряете автостопщика при размерностном сдвиге.

Если все эти методы терпят неудачу, я советую, чтобы Вы обратились за услугами к хорошему шаману (см. библиографию). Я много раз отводил проекторов с такими проблемами к шаманам, и результаты всегда были положительные.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 337 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.004 с.