Высокоуровневый Контакт
Лекции.Орг

Поиск:


Высокоуровневый Контакт




В принципе, есть возможность, находясь вне тела, войти в контакт с продвинутыми существами в астральных планах, но это намного труднее, чем думает большинство людей. Только тот факт, что проекторы могут выйти из своих тел и встретиться в астральных планах, не подразумевает того, что они мгновенно получат возможность контакта с продвинутыми духовными существами или проводниками.

Для осуществления высокоуровневого контакта, чтобы получить совет или помощь — в теле или вне тела — вероятно, должна быть веская причина. Высший контакт не всегда может быть осуществлён, даже если такая причина есть. Я подозреваю, что для того, чтобы гарантировать такое вмешательство, такая необходимость должна быть достаточно важной. Кажется, что желание получить общий совет типа как дальше быть по жизни илицелая пачка вопросов не удовлетворяют такому условию.

Продвинутые духовные существа редко входят в контакт или позволяют себе входить в контакт с людьми. Контакт будет сделан, когда они на 100% уверены, что для него действительно настало время.

Многие в нашем современном мире ощущают дезориентацию, потерянность, духовный голод, изоляцию и лишения. Естественно, что они тоскуют по контакту с продвинутыми духовными существами, чтобы те наставили их на путь истинный. Они думают, что если они только смогут выйти из тела, то они сразу смогут посетить этих высокоразвитых существ или потребовать аудиенции, но только это, к сожалению, не срабатывает. Если продвинутый дух ощутит нужду войти в контакт с кем-либо, то он так и сделает. И нет ничего, что могла бы сделать эта персона, чтобы избежать этого контакта или блокировать этот контакт. Люди не должны быть при этом ни проекторами, ни медиумами, ни прокачанными каким-либо другим способом, чтобы дать возможность произойти контакту.

Высокоуровневый контакт иногда будет происходить в течение проекции, и я изучил несколько проекционных трюков, способствующих ему. Сознательное проецирование своих тел в астральные планы часто само по себе увеличивает вероятность контакта с продвинутыми духовными существами. Тем не менее, я пришёл к выводу, что создание любого вида высокоуровневого контакта лучше всего считать долгосрочной целью, которая с нетерпением терпеливо ожидается, а Вы в это время максимально используете вашу жизнь наилучшим возможным способом, каким только сможете; никто не может сделать что-либо лучшее. Лучший способ продвижения к высокоуровневому контакту и небольшое приближение этого момента — правильное, регулярное духовное продвижение и развитие, дополненное энергетическим и психическим развитием; необходимо создать приоритет приложения усилий в этом направлении. Однако, есть несколько проекционных путей, которые могли бы способствовать высокоуровневому контакту.

Посылка запроса

Сотворите сильное намерение и удерживайте его в памяти каждую ночь при засыпании, особенно перед попыткой проекции. Визуализируйте и высказывайте это намерение, этот запрос ежедневно, через молитвы и медитации или через простые мысли в течение затиший каждый день. Держите этот запрос в фоне вашего разума в течение дня, и засыпайте с ним в вашем разуме. Это сделает запрос доступным на высших уровнях. Признаки высокого контакта могут появиться во сне или в ясном сне, а не только в проекции.

Метод проецирования

Немедленно после каждого выхода в зону реального времени отойдите, по крайней мере, на расстояние двадцать футов от физического тела и остановитесь. На мгновение спокойно встаньте и благоговейно отправьте ваш запрос о высоком контакте, говоря громко или мысленно. Затем оставьте ваш дом и направьте ваши глаза вверх, на звёзды. Если облачно, поднимитесь выше облаков или выйдите на орбиту, если сейчас светлое время суток. Выберите самую яркую звезду, которую Вы увидите, или группу звёзд, которые направлены к Вам, и настоятельно удерживайте ваш запрос в памяти, проецируйтесь к ним на гиперскорости.

Ощутите себя двигающимся к цели, и ощутите, что она движется к Вам. Это вызовет размерностный сдвиг в астральные планы и, возможно, перенесёт Вас на более высокий уровень, чем обычно, где Вы получите больше шансов для контакта, которого желаете.

Запрос о направлении

Астральные путешественники часто наталкиваются на интеллектуальные астральные существа, и некоторые из них добры и полезны. Они могут и не дать ответов, которые ищет путешественник, но некоторые могут дать совет или наставление, если подойти к ним с уважением и вежливо спросить. Некоторые астральные существа, когда Вы их встретите, часто будут казаться немного не в себе, они просто сидят или стоят и выглядят очень незначительно. Видимо они это делают, чтобы проверить проектора и узнать его истинную природу и намерения.

Они могут явиться в виде маленького ребёнка, старого нищего или даже животного неопределённого вида. Они могут выглядеть как красивый молодой человек, часто бедно одеты и ведут себя сексуально провокационно. Этот последний вид — серьёзное испытание, не только для мыслей проекторов, но также и для их базовых инстинктов и убеждений.

Эти существа бывает очень трудно распознать, они появляются в таком виде, в каком проектор меньше всего их ожидает. Если приблизится к ним правильным способом, они часто могут оказаться гораздо больше, чем казались. Некоторые очень рады дать совет и наставление, хотя часто и в немного загадочной форме. Они не могут, как я говорил, дать ответы, которые ищет проектор, но часто будут давать правильное наставление, которое действительно будет очень хорошим подспорьем.

Как альтернатива, продвинутые духовные существа часто являются в легко опознаваемом виде. Они довольно часто являются в традиционном и приемлемом облике, типа мудрого человека, часто в виде, взятом из разума проектора. Многие люди сегодня верят, что они имеют духовного наставника с определённой внешностью и именем. Продвинутый дух иногда может принять этот облик, чтобы сделать запланированный контакт.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 367 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2021 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.