Побочные эффекты. Система NEW, особенно на ранних стадиях, будет иногда причинять временные вздутия, шишки, сыпь, и даже маленькие волдыри
Лекции.Орг

Поиск:


Побочные эффекты. Система NEW, особенно на ранних стадиях, будет иногда причинять временные вздутия, шишки, сыпь, и даже маленькие волдыри




Система NEW, особенно на ранних стадиях, будет иногда причинять временные вздутия, шишки, сыпь, и даже маленькие волдыри. По моему мнению, это вызвано суженными каналами энергии, принудительно получающими количества энергии, намного больше обычной нормы. Это видимо производит перегрузку некоторых нервов и нервных окончаний в физическом теле, временно затрагивая окружающие мягкие ткани и кожу, и вызывает эти побочные эффекты.

Если у Вас появился любой из этих признаков, внимательно рассмотрите их, поскольку это может быть обычное вздутие, сыпь, или волдырь. Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, если они кажутся Вам серьёзными. Энергетические сыпь и пузыри обычно жалят и зудят довольно заметно, когда через них прокачивается энергия. Они заживают очень быстро, если Вы правильно продолжаете развивающие упражнения — обычно в течение дня или двух, часто они внезапно полностью исчезают.

Если ваше энергетическое тело не реагирует вообще, даже после недель регулярных усилий, я советую Вам пройти медицинский осмотр квалифицированным врачом. Блокировки энергии такой силы — нездоровый признак. Это может указывать на ранние признаки болезни, которые ещё не стали симптоматическими. Поскольку ранний диагноз важен для успешного лечения, это может стать чрезвычайно ценной дополнительной пользой Энергетической работы.

Ментальный Момент

После многократного повторения любого действия подъёма энергии, Вы заметите, что оно имеет тенденцию продолжаться по своему собственному желанию. Ментальные действия, таким образом, часто продолжаются после того, как Вы прекратили сознательно делать их. Я называю этот эффект — Ментальный Момент. Он, видимо, вызван своего рода памятью энергетического тела, что показывает лишь, как легко изучить эти техники.

Продолжение Энергетических Требований

Часто после снятия энергетической блокировки, энергетическое тело будет продолжать прокачивать энергию через только что очищенные области. Таким образом, ощущения движения энергии могут продолжать ощущаться в течение некоторого времени после того, как действия стимуляции прекратились.

Часто блокировки энергии будут также сниматься спонтанно, в ответ на энергетические развивающие упражнения, выполненные некоторое время назад. Это может случиться в любое время дня и ночи, что может вызвать начало спонтанных ощущений движения энергии без очевидной причины.

Вращение Энергоцентра

Первичные энергоцентры — нефизические вихри энергии, которые (при наблюдении зрением ясновидца) выглядят как разноцветные светящиеся веретёна. Хотя вторичные центры не могут так легко наблюдаться, логично предположить, что имеют подобный вид. Естественное направление, в котором вращается центр, часто можно ощутить во время действия помешивания. Если Вы чувствуете сопротивление при помешивании энергоцентра, попробуйте изменить направление этого действия. Если новое направление кажется более лёгким и естественным, или оказывает больший эффект то, то скорее всего, в этом направлении центр и вращается.

Эфирная Обёртка

Эфирная Обёртка — универсальная и полезная техника для снятия блокировок и восстановления повреждений энергетического тела. Области, которые не реагируют, заметно покалывают, ощущаются тяжёлыми, жгучими, гудящими, вялыми, или действуют иначе, отлично от остальных частей тела — скорее всего в некоторой степени блокированы, истощены, или повреждены. Эти области нуждаются в большем внимании, чтобы исправить и восстановить их. Когда Вы тянете или бросаете ощущение через тело, Вы можете натолкнуться на области, которые чувствуются более тяжёлыми или лёгкими, или более рыхлыми, или более толстыми, или оказывающими больше или меньше сопротивления ментальным действиям. Эти ощущения указывают, что данные области нуждаются в дополнительной проработке, чтобы очистить их.

Используйте широкое действие обертывания по поврежденной области. Вообразите, что у Вас есть белый бесконечный бинт из чистой энергии, текущей из ваших Ментальных рук. Почувствуйте, что этот бинт состоит из энергии, которая течёт непосредственно в повреждённую область, когда Вы обертываете её. Почувствуйте вещество энергии, текущей из бинта. Это действие должно изменяться, в зависимости от размера и положения области, на которую производится воздействие.

Эфирная обёртка полезна для того, чтобы заставить работать бездействующие области. Например, если Вы делаете эфирную обёртку ноги: мысленно нацельтесь на ногу и начинайте обёртывать от пальцев ноги, как будто тщательно обёртываете внахлёстку энергетический бинт вокруг неё. Почувствуйте, как энергия течёт в ту область, в ногу, через Ментальные руки. Продолжайте оборачивать по ступне, по лодыжке, по верху ноги, полностью до бедра. Не торопитесь, тщательно выполняйте действие обертывания, чтобы полностью обернуть ногу. Повторите это столько раз, сколько нужно, важность этого упражнения нельзя преувеличить.

Обратите внимание, что некоторые блокировки энергии не сразу обнаруживаются. Многие станут очевидными только после того, как работа энергетического развития станет регулярной практикой, когда энергетическое тело станет более чувствительным к энергии, и увеличит энергетические требования.





Дата добавления: 2015-05-06; просмотров: 269 | Нарушение авторских прав | Изречения для студентов


Читайте также:


© 2015-2020 lektsii.org - Контакты - Последнее добавление

Ген: 0.002 с.